ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Главарь "ДНР" Захарченко отреагировал на желание Савченко встретиться
Раздел: Общество  
+1

Главарь "ДНР" Захарченко отреагировал на желание Савченко встретиться

Главарь "ДНР" Захарченко отреагировал на желание Савченко встретиться Захарченко не знает, о чем ему разговаривать с Савченко.

Главарь так называемой ДНР Александр Захарченко ответил на предложение народного депутата Надежды Савченко для личной встречи и проведения возможных переговоров, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Как заявил террорист российским журналистам в пятницу, 29 июля, он якобы готов разговаривать не только с Савченко, но и с другими политиками, передает РИА Новости.

"Абсолютно не понимаю, о чем мы с ней можем разговаривать. Если человек хочет встретиться и о чем-то говорить, пускай в первую очередь скажет, о чем. Вот тогда и будем смотреть. Как она говорила раньше, что может привести сюда военнопленных и поменять просто так, никто не запрещает: вези — отдавай", — сказал Захарченко.

Также он назвал условия, при которых, по его мнению, завершится конфликт в Донбассе.

Читайте также: Главарь "ДНР" Захарченко открестился от угроз в адрес Савченко

"Если Савченко хочет прекратить войну, я сразу называю условия: абсолютный выход всех войск и подразделений украинской армии с территории Донецкой, освобождение всех наших военнопленных, находящихся на нашей территории. Я сейчас не называю Киев, Одессу, а те тюрьмы в Мариуполе, Артемовске, Краматорске. И на границе с Донецкой областью я готов разговаривать с кем угодно… Буду разговаривать о мире и с Савченко, и с Порошенко, и с Олландом, и Меркель", — добавил главарь террористов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-07-2016, 18:18 » Автор: Анна Мартынова
     1859
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
рок  
29 июля 2016 18:28

Хто з тобою опудало буде розмовляти?Ти вже труп...справа часу

Гости
0
Одессит  
29 июля 2016 18:29

и после такого она захочет встречаться??? и с чем трудно не согласится с Захарченко, так это то о чем можно разговаривать с террористам, те. с ним же...

Гости
0
0304  
29 июля 2016 18:31

Захар скромно забыл упомянуть о статусе УБД своим оркам и украинских пенсиях по утрате кормильца их сучкам и сучатам.

Гости

наверх