ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко предложили запретить тунеядство
Раздел: Общество  
+7

Порошенко предложили запретить тунеядство

Порошенко предложили запретить тунеядствоПрезидента призвали вернуть закон о запрете тунеядства.

На официальном сайте Президента Украины зарегистрировали электронную петицию, в которой Украинцы предложили Петру Порошенко вернуть закон о запрете тунеядства.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Срочно вернуть и доработать закон " О тунеядстве ". Это поможет сократить количество алкоголиков, наркоманов, мошенников а также тех, кто уклоняется от выплат алиментов ", - говорится в тексте петиции.

Также сообщается, что участковым полицейским следует начать качественно выполнять свои обязанности.

"Принцип прост: некоторые считают, зачем им работать если можно украсть? Отсутствие контроля в этом вопросе привело к увеличению грабежей, краж, а также проявлений вандализма. Кроме того, дети не получают помощи от тех, кто уклоняется алиментов ", - добавил автор в обращении к Президенту.

По мнению автора петиции, в случае возвращения закона, запрещающего тунеядство, в Украине появится дополнительная рабочая сила для восстановления дорог и на уборку улиц.

Читайте также: Порошенко предложили запретить обмен российской валюты

Петицию зарегистрировал Николай Синявский 28 июля. Сейчас её уже поддержали 24 человека.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-07-2016, 20:49 » Автор: Ирина Шуева
     12859
     9


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+5
31 июля 2016 21:18

Подобные законы уже приняты в России и Белоруссии- что то меня начинает пугать, поворот и у нас к СССР. Вопрос а если я не хочу работать ближайшие 3 года, по той причине, что за последние 20 лет я заработал столько, что хочу отдохнуть 3 года и имею на это финансы. Ну вообщем, что то этот закон, воняет. Лучше бы приняли закон о контроле, средств при покупке крупны вещей(выше 100000 дол.) особенно у гос.чиновников и депутатов= где, они взяли это бабло. Слава Украине!

Гости
+6
31 июля 2016 21:21

Сирявского первого мести улицу,ты идиот синяк,а если человек с высшим образованием и таких много врачи учителя итд не может устроится на работу, так ему что тоже мести улицу? Лечись Снявский.

Гости
+2
31 июля 2016 21:23

Что за бред! У нас что работы завались, безработицы вообще нет, а за работягами работодатели по улицам бегают!? Или же автор предлагает выдать всем безработным по метле и лопате и пусть работают "за еду"? Ну тогда давайте и флаг поменяем с жовто-блакитного на красненький такой, с серпом и молотом в уголочке... У автора этого бреда явная ностальгия по СССР явно прослеживается.

Гости
+4
Одеса  
31 июля 2016 21:28

Це дуже доречно! Петицію я зараз підпишу. Але ж пан не знає, що в нас офіційно працевлаштованих відсотків 20 населення!

Гости
+4
31 июля 2016 22:00

По моему,Порошенко,самый главный тунеядец!

Гости
-2
31 июля 2016 22:08

Боротьба з тунеядством в середовищі багатих і бідних, коли не існує самого визначення що таке приватна власність - це дурна справа! Не дуріте себе! Хочете по справедливості, то міняйте свій світогляд на правильний та справедливий, тоді буде і по ЗАКОНУ! Приватна власність - це будь-які цінності зароблені власними руками, а всі решта багатств,які не є зароблені власними руками треба вважати набутими через злочин! А людину яка "заробила" свої багатства через брехню що визискує і експлуатує інших, треба вважати ТУНЕЯДЦЕМ І ЗЛОЧИНЦЕМ!

Гости
+2
саша  
1 августа 2016 11:15

ты!!!!!уёбок конфетный!!!!дай л.дям работу сначала а потом требуй-хуесос

Гости
+2
Патріот  
1 августа 2016 13:50

Синявського самого треба заставити працювати у першу чергу! Якщо я не можу знайти роботу за фахом на протязі декількох років, і повинен працювати на підсобних роботах - вантажити сміття, таскати цеглу, замішувати бетон..., то виявляється, що я тунеядець. У центрі заянятості, куди я звернувся, мені сказали, що роботи за моєю спеціальністю нема, і запропонували роботу двірником, вантажником, але за такі гроші (півтори тисячі грн.), що ніхто навіть не буде робити за них. Коли відмовився від таких "кваліфікованих" робіт, мені взагалі запропонували написати заяву і знятись з обліку, щоб не псувати статистику.
Хай Синявський запропонує мені офіційну роботу, з якої я зможу сплачувати усі комунальні послуги, податки на житло, але щоб ще залишилося на їжу, та на проїзд. Що, Синявський, слабо? Я вимушений офіційно бути тунеядцем, тому що працюю неофіційно. Якщо я буду працювати з офіційним оформленням, то чи зможу прогодувати себе (не кажу вже про сім'ю) за такі мізерні гроші, що пропонують? То ж думай головою, перш, ніж пропонувати такі петиції.

Гости
+1
тунеядец  
3 августа 2016 09:41

Давайте сперва определимся в понятиях и определениях. Что есть "тунеядец"? После отмены трудовых книжек работающим у нас считается тот, кто платит социальный взнос. Работать (в смысле куда то ходить и уставать физически ) при этом не обязательно. К примеру возьмем ИТ фрилансеров, раньте, живущих на % от депозита или сдающих жилье, фермеров, художников, музыкантов, фотографов, операторов и пр.пр.

Гости

наверх