ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцев впечатлило обращение бойца АТО с передовой
Раздел: Общество  
+3

Украинцев впечатлило обращение бойца АТО с передовой

Украинцев впечатлило обращение бойца АТО с передовой Государство не заботится об армии.

В соцсетях набирает популярность видео с обращением старшего лейтенанта 122-го батальона ВДВ 81-й бригады с позывным "Веселый", который рассказал подробности государственного обеспечения бойцов АТО на Донбассе, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Видео опубликовал журналист Роман Синицын на своей странице в Facebook.

"Они крутят-вертят, а про нас забывают. Вплоть до того, что мешки приходится самому искать. Не спорю, сейчас батальон как-то пробивает, но должно быть какое-то обеспечение. Бензопилы сам покупаешь, волонтеры покупают", - сказал боец АТО, который ранее воевал в Донецком аэропорту.

Он подчеркнул, что фактически все обмундирование купил на свои собственные деньги, и только "берцы" ему выдали на складе.

Данное видео со словами бойца АТО набрало 440 лайков и 122 репоста за 10 часов.

Читайте также: Мать погибшего бойца АТО записала обращение к россиянам. Видео

"Все правду говорит просто с языка снимает", "Если так херово,значит кто то на этом зарабатывает", "И я кучу экипировки покупаю за свои. И львиная доля бойцов из моего подразделения. Потому что либо воюй в том что дали, либо докупай удобное и более надежное. Есть те кого устраивает выданное и они тоже нормально воюют. Но говорить о том, что государство не выдает - это лукавство сейчас", - комментируют видео пользователи соцсети.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-08-2016, 09:18 » Автор: Анна Мартынова
     5969
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Юра  
1 августа 2016 09:28

Пусть те пользователи которые считают, что можно (НОРМАЛЬНО ВОЕВАТЬ) с тем что выдали пойдут в армию и попробуют как это! Я тоже все покупал включая бронежилет и каску, Потому что то что дали очень бысто приходит в негодность, А сдавать это нужно в пригодном состоянии. Штрафные санкции огромны. Любителям всего государственного еще порекомендую попробовать попользоваться той формой которую выдают. В летом в ней свариться можно а зимой замерзнуть. Так же я порекомендую походить в рыжих берцах талант. Зимой в них холодно а летом жарко. да плюс они еще очень быстро теряют свой вид, что в них стыдно даже в окопах лазить. Подошва у них очень скользкая. Зимой в таких не побегаешь.

Гости
0
бен  
1 августа 2016 09:33

Вот и правда про АТО и об участии власти в ее реализации. А вообще то операция в переводе с латыни это - действие. А у нас бездействие. В словаре это - "отдельная законченная часть запланированного процесса", а в реалии - бесконечная, которая не зависит от украинской стороны.

Гости
0
14 ноября 2016 10:45

Всё идёт в Нацгравдию и 79 на 81 уже не хватает. Да Юрчик...?

Гости

наверх