ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киевская полицейская резко высказалась по поводу вступления Украины в ЕС
Раздел: Общество  
+4

Киевская полицейская резко высказалась по поводу вступления Украины в ЕС

Киевская полицейская резко высказалась по поводу вступления Украины в ЕСЛюдмила Милевич предлагает сначала навести порядок в стране.

Самая известная сотрудница патрульной полиции Киева Людмила Милевич, которая ранее рассказала о жутком эпизоде, выказала свое мнение о евроинтеграции Украины.

Об этом она поведала в интервью, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

На вопрос журналиста о том, что она думает о так называемом переходе Украины в Европу, полицейская ответила: "Давайте я отвечу кратко на этот вопрос. Какая у нас сейчас минимальная зарплата у людей? Полторы? Пока в Украине есть зарплата, прожиточный минимум 1700 гривен, о какой Европе мы вообще можем говорить, в принципе? С чем? С нищенской зарплатой, с бедными людьми, у которых ничего нет?".

Также Милевич считает, что сначала в стране необходимо навести порядок: повысить социальные выплаты, отремонтировать дороги и обеспечить людям достойные условия труда.

Читайте также: Киевская полицейская резко высказалась по поводу оккупированного Крыма

"Какая Европа? Да тут бы хоть самим порядок как-то навести. Конечно, всего этого хочется, но подождите. Приведите сначала Украину в порядок. Приведите дороги в порядок. Дайте людям достойную зарплату, пенсию. Дайте им и работу, а потом будем стремиться к Европе и так далее. А о чем можно говорить сейчас? Это как Африка в Евросоюз, не знаю", - подытожила Милевич.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-08-2016, 19:09 » Автор: Ирина Шуева
     9387
     7


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-2
1 августа 2016 19:21

Да уж, действительно авторитетное мнение! Да не смешили бы людей своими высказываниями.

Гости
+2
1 августа 2016 19:24

Цікаво, чи спроможиться цей антинародний укрорежим звільнити чи покарати цю чесну людину?

Гости
-1
Тор  
1 августа 2016 19:29

Что Вита, тяжело признавать что твою страны опустили пиндосы и придётся на коленках отрабатывать в позе Левински подачки ещё лет 300??? А как хотелось за предательство - в рай попасть??? Скоро вы почувствуете все прелести холуйской жизни!!! Хероям сала!!!

Гости
-1
Сеня  
1 августа 2016 19:45

И где она известна? Критерий оценки самих "оценщиков" обязательное наличие тату и пирсинг. Скоро они будут колоть купола за каждый год службы, и вот такая известность ходит по улицам и уже имеет собственное мнение по поводу ЕС.
В начале пусть отчитается о соотношении заработной платы количестве пойманных жуликов.

Гости
0
житель  
1 августа 2016 19:48

Неужели даже охранники этой власти подозревают что в нашей Европе что-то не то, и царь ненастоящий и бояре падлы и воры

Гости
0
Для тора и др.3.14дерасов.  
4 августа 2016 19:45

Лучше украинское сало героям чем стекломой кацапам от кремляндских карликов.

Гости
0
6 августа 2016 19:33

все сказано верно , 100%, добавлю - страна миллионов собак и кошек, страна должна с этим что то сделать, без воплей любителей животных ,которые, кроме пиара, ничего не делают полезного , любите - делайте что то, меня они уже достали...

Гости

наверх