ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве тоже есть свой пес Хатико
Раздел: Общество  
+1

В Киеве тоже есть свой пес Хатико

В Киеве тоже есть свой пес ХатикоМайя вернулась к родному дому спустя два с половиной года скитаний.

В Киеве пес по имени Майя покинул родной дом два с половиной года назад после смерти первого хозяина. Однако после продолжительных скитаний собака вернулась к квартире умершего владельца, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

"После смерти первого хозяина начались лишения Майи. Ей нашли хозяйку, но через полгода та умерла. Более года Майя жила в приютах, из последнего просто сбежала. Сколько она шла и как ориентировалась в городе — неизвестно, но пришла домой, под дверь квартиры первого хозяина", — сказано в сюжете.

Читайте также: Румынский «Хатико» пять лет ждет умершего хозяина

Сейчас Майя находится на стационаре в ветеринарной клинике. Ее регулярно посещают волонтеры. По словам медиков, у собаки нет проблем со здоровьем, она просто скучает. Также ей уже ищут новых хозяев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-08-2016, 10:35 » Автор: Анна Мартынова
     2852
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх