ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вакарчук жестко раскритиковал украинских политиков
Раздел: Общество  
+5

Вакарчук жестко раскритиковал украинских политиков

Вакарчук жестко раскритиковал украинских политиковМузыкант и общественный деятель посвятил свой новый пост лицемерию чиновников, которые борются "за права бедных".

Лидер популярной украинской рок-группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук, высказался о лицемерии украинской власти.

Об этом музыкант написал в своем Twitter-аккаунте, пишет Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

"Встает украинский политик утром, выпивает ананасовый фреш, одевает костюм или туфли за 100 тысяч гривен, садится в "мерс" и едет бороться за права бедных", - написал Вакарчук.

Отметим, что подписчики музыканта поддержали фронтмена "океанов". Многие пользователи иронизируют, предлагая свои варианты того, как проходит утро чиновника.

"Давайте каждый из нас себя спросит, могли бы мы на их месте оставаться честными. Если ответ "да" - значит, еще не все потеряно", - комментируют пост украинцы.

Некоторые пользователи считают, что Вакарчук должен не просто критиковать чиновников, но и сам пойти в политику, чтобы поменять что-то.

"А борцы с несправедливостью покритиковали - и считают свою миссию выполненной", - написал Геннадий Степанчук.
Святослав Вакарчук, правда, не опоздал с ответом.

Читайте также: Саакашвили резко высказался в адрес нардепа Дейдея

"Я занимаюсь каждый день своим делом. Не только музыкой. Каждый день. Это не дает результат за день, но это важнее, чем выборы", - сказал музыкант.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-08-2016, 18:58 » Автор: Ирина Шуева
     4439
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Місько  
5 августа 2016 19:12

Слако молодець!

Гости
-1
5 августа 2016 19:17

Да...но принимать "звання" и "нагороды" я буду и агитировать за них (политиков) на проплаченых концертах,тоже буду ,вот такое мое дело не одного дня,а если что так мы с Руслана напишем пост у якому висловимо свою огиду((((((

Гости
+1
Василь  
22 августа 2016 21:38

Славик был уже в этом бедламе, и отказался от гнилой украинской политики, вернувшись к музыке. Еще бы все эти огневичи и прочие певички последовали его примеру. Один Слава там ничего не поменяет, кукловоды - олигархи, это они создают партии и финансируют выборы, и они же заказывают музыку

Гости

наверх