hronika.info
Общество

Стало известно, сколько жителей Донбасса против «русского мира»

Стало известно, сколько жителей Донбасса против "русского мира"Сторонником ДНР в Донбассе является лишь один из пяти (20%).

Две трети населения неподконтрольной части Донецкой области «не доверяют никому».

Об этом свидетельствую данные опроса, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Согласно исследованию, сторонником ДНР в Донбассе является лишь один из пяти (20%). Около 15% живущих отнесены к «проукраинскому населению», а 68% — «не доверяют никому».

Наиболее часто озвучиваемый повод для «любви к Родине» — низкие тарифы ЖКХ и то, что «у нас нет бандеров». По словам большинства респондентов, «больше в ДНР нет ничего положительного».

Отмечается также заметный рост радикальных протестных настроений: с 1,5% в конце прошлого года они выросли до 7% в июне 2016-го. Основной состав активных недовольных, уточняет газета, — молодежь, представители бизнеса и ветераны ДНР.

Чаще всего респонденты жаловались на неправомерные действия правоохранительных структур ДНР (пытки, оговоры, выбивание показаний), взятки, откаты, нелегальные надбавки за сбор на рынках, а также на «кумовство» властей.

При этом национальная идея или «картина будущего» есть лишь у 1% респондентов.

Читайте также: Стало известно, сколько украинцев хотят автономии Донбасса

Исследование проводилось с января 2015 по июнь 2016 года. В нем участвовали 1600 респондентов из Донецка, Макеевки, Горловки и Енакиево.

Стало известно, сколько жителей Донбасса против "русского мира"

Рекомендуем прочитать

Аризона отменяет 160-летний запрет на аборты

OSHU

Скандал вокруг первого в Южной Корее секс-фестиваля

OSHU

Сиропы для кофейни: зачем нужны и какие выбрать?

Партнер

2 комментария

ТОР 06.08.2016 в 12:46

Майдауны- кто поверит этой дебильной писанине, после того что вы там натворили. Люди Донбасса ещё лет 300 вас проклинать будут!!! За все гадости надо отвечать…!!!

Ответить
Тараско 06.08.2016 в 12:56

Донбас для України то є "чемодан без ручки"… на протязі кількох місяців після продажу Криму кривавим пастором та Сєнєю-кроликом йшов також і продаж Донбасу тими ж персонажами ! Це вони відкрили кородони України для заїзду сотень автобусів з російсько -фашистськими бандитами та диверсантами у ДОнецьк, Луганськ, Харків, це вони зробили два додаткових поїзди з Сімферополя до Одеси,щоби завозити кадрових руських диверсантів які повинні були створити "Одеську новоросійську республіку" ! Скільки за це ті "очільники держави" отримали іудиних долярів , знають тільки вони й Путін ! Але їхні плани по продажу території України Путіну зламав МВФ , який заявив, що без Донбасу Україна не отримає ні копійки. Тоді прийшлося оголошувати АТО ! Але й тут, і після приходу ще одного "очільника" — вальцмана, який обіцяв за три неділі все закінчити і як відомо обісрався ! Тому що більше ніж за Україну він дбає за те, щоб фабрика у Ліпецьку та судноремонтний завод у Севастополі приносив прибуток ! За 2015 рік 12 мільйонів доларів податків вальцман заплатив у воєнний бюджет Росії, на вбивство українських солдат ! Сталося так, що зона АТО зусиллями вальцманів,пашинських, кононенків , муженків полтораків, авакових, куликів , матіосів стала зоною контрабанди, де руські фашисти, іх даунбаські висерки та правляча на Україні мафія щомісяця має близько МІЛЬЯРДА ДОЛАРІВ ! А вмирають українські солдати, місцеві жителі та русько-фашистська бидломаса ! Стояння на місці морально знищує і українську армію і тил ! Тому потрібно просто залишити окуповані Росією райони, провести новий кордон і будувати економічно розвинену Україну без окупованих територій ! Бо, як вчора в новинах сказали біля Мар'ївки ЗСУ були обстріляні і з тилу !Українського тилу !!! А що робить СБУ ? По 500 співрбітників проводять "операцію по затриманню корбана" ? За заказом вальцмана ? СЛАВА НАЦІЇ ! УКРАЇНА ПОНАД УСЕ ! СМЕРТЬ ВОРОГАМ !

Ответить

Комментарии закрыты.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.