ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинская спортсменка пожаловалась на российских журналистов
Раздел: Общество  
-2

Украинская спортсменка пожаловалась на российских журналистов

Украинская спортсменка пожаловалась на российских журналистовЛегкоатлетка Елизавета Брызгина заявила, что больше не будет давать комментарии телеканалу "Россия 24".

Украинская легкоатлетка Елизавета Брызгина заявила, что журналисты телеканала "Россия 24" исказили смысл ее слов, когда она говорила о дисквалификации российских спортсменов.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Гордон.

"Мне бы хотелось, чтобы этого всего не было. Долгий перелет очень. Даже не знали, что будем вместе лететь с российскими спортсменами. И не придавали никакого значения этому. Журналисты ходили с камерой, постоянно пытались снимать: своих, наших, мы не обращали на это внимания. И потом начали по одному наших дергать", – рассказала Брызгина.

"Мы как-то не придали этому значения, решили пару слов сказать. Потом уже, когда этот репортаж нам начали бросать, мол "Вам не стыдно?" – мы не могли понять, что такое. Посмотрели репортаж – ужас! Все перекрутили. Говорили одно, половина не сказана, за кадром начали говорить какие-то моменты. Очень некрасиво и неприятно это получилось", – добавила легкоатлетка.

Она отметила, что украинским спортсменам действительно жаль своих российских коллег, которые не были уличены в употреблении допинга, но были дисквалифицированы.

"Неприятно, что так сделали российские СМИ. Мы хотели поддержать немного. Никакие политические моменты не хотели поднимать. Наверное, зря. Жалею, что повелись на это. Действительно, долго летели, устали все. Наверное, потеряли бдительность и не поняли, что лучше не вестись на это и не давать даже маленьких комментариев", – отметила спортсменка.

"Мы решили выразить свое мнение относительно "чистых" атлетов, которые не едут на Олимпийские игры. Нам жаль по-человечески. Вот так было сказано. Они все сделали по-другому. Нас обвиняют в каком-то непатриотизме. Очень неприятно, что так сделали. Наши ребята наполнены патриотизмом, все ехали в нашей желто-голубой форме, с хорошим настроением", – заявила Брызгина.

Читайте также: Разведка пожаловалась на атаки хакеров РФ

По ее словам, она жалеет, что дала комментарий телеканалу "Россия 24", и больше таких ошибок не допустит.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-08-2016, 16:56 » Автор: Ирина Шуева
     371
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх