ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Одесские патрульные довели водителя до обморока
Раздел: Общество  
-2

Одесские патрульные довели водителя до обморока

Одесские патрульные довели водителя до обморокаВодитель припарковался с нарушением правил дорожного движения.

В Одессе водитель потерял сознание во время разговора с полицейскими. Видео опубликовали в YouTube очевидцы происшествия, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Сообщается, что происшествие случилось днем, 4 августа, на перекрестке возле МакДональдза в районе 5-й станции Большого Фонтана во время составления протокола из-за неправильной парковки.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщил журналист телеканала "2+2" Владимир Тимофийчук, который стал случайным свидетелем происходящего. Он отметил, что одна из представителей патрульной полиции Одессы во время оформления протокола довела водителя неправильно припаркованного транспортного средства до такого состояния, что у него случился гипертонический криз.

"На водителя хотели составить протокол. Водитель припарковался с нарушением правил дорожного движения. Полицейская Светлана Корниенко вела себя очень неадекватно: смеялась, грубила и своими действиями довела водителя до такого состояния, что ему вызвали скорую", – заявил Тимофийчук и добавил, что в результате случившегося протокол о нарушении ПДД так и не был составлен.

Читайте также: На Закарпатье патрульные гонялись за пьяным прокурором

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-08-2016, 08:16 » Автор: Светлана Устименко
     1060
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Вв  
7 августа 2016 10:14

Он должен был предоставить документы и получить поcтанову. Устроил цирк, а потом полицейская - довела

Гости

наверх