ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинский маг назвал причину землетрясения в Мариуполе
Раздел: Общество  
+1

Украинский маг назвал причину землетрясения в Мариуполе

Украинский маг назвал причину землетрясения в Мариуполе Все дело в негативной энергии.

Землетрясение в Мариуполе может быть следствием "большого выброса отрицательных эмоций", накопившихся в этом регионе за время войны на Донбассе. Вместе с тем, большая часть Донбасса продуцирует "неблагоприятные излучения", которые также способствуют повышенному градусу конфликтности, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Об этом "Обозревателю" рассказал маг ведической традиции Игорь Мехеда.

Отвечая на вопрос о причинах землетрясения в Мариуполе, он заметил: "Это вопрос спорный, потому что наука до конца не доказала такую взаимосвязь, но можно найти определенные совпадения в истории. Например, перед распадом Советского союза на Кавказе были вооруженные конфликты. Через какое-то время после их начала произошло мощное землетрясение в Спитаке (7 декабря 1988 года в Спитаке интенсивность землетрясения составляла 9-10 баллов. – Ред.). Несколько землетрясений под закат Союза случилось также в тех местах, где начинались конфликты".

"То же самое происходило на севере Мексики в 1990-х годах, когда имело место сильное противостояние местного населения, наркомафии и армии", - добавил он

Как пояснил маг, "причиной необъяснимой агрессивности, неадекватности, - в данном случае – сепаратистов на Донбассе, - может быть влияние из глубин земли, то есть неблагоприятная энергетика, которая предшествует сильным землетрясениям и тектоническим сдвигам. Она начинает действовать на людей задолго до того как происходят тектонические катастрофы" - "сначала люди начинают вести себя неадекватно, а потом случается катастрофа".

По словам Мехеды, имеет место и обратный процесс: "Когда есть большой выброс отрицательных эмоций, неблагоприятной энергетики, продуцируемой людьми – страх, ненависть, желание кого-то уничтожить, - это тоже может стимулировать природные процессы, и земля пытается очиститься от этого".

Читайте также: Безумная теория о причинах землетрясения в Мариуполе рассмешила сеть

Маг также напомнил о том, что большая часть Донбасса продуцирует разрушительные излучения. "В большинстве сегодняшних населенных пунктов Донбасса скифы не делали никаких поселений и старались там не селиться, потому что там в глубине земли существуют разломы, и из глубины земли идет очень мощная энергия", - сказал он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-08-2016, 17:08 » Автор: Анна Мартынова
     372
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх