ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Очевидцы поведали о неспокойных событиях в оккупированном Крыму
Раздел: Общество  
+1

Очевидцы поведали о неспокойных событиях в оккупированном Крыму

Очевидцы поведали о неспокойных событиях в оккупированном КрымуОчевидец рассказал, что над Севастополем целый день летают самолеты и вертолеты.

В оккупированном Севастополе уже не один день идут учения боевых кораблей, а над городом целый день летают самолеты и вертолеты.
Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Андрей Цаплиенко, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Он привел текст сообщения, полученного от знакомого из Севастополя.

"В Крыму, похоже, оккупантам неймется. Видно, снова лето, август, Олимпиада… Получил сегодня сообщение от знакомого из Севастополя: "Не могу не поделиться с Вами. Мне очень не нравятся события последних дней. Не один день идут учения боевых кораблей в центральной бухте города. На "запретке" стоят боевые катера. Целый день летают то самолеты, то вертолеты. Сейчас сын ходил в магазин, возле которого в марте 2014-го стояли "вежливые зеленые человечки" с автоматами. Говорит, видел там спецназовца в балаклаве. Вчера сотрудница обмолвилась, что мужа вызвали по тревоге куда-то на границу Крыма с Украиной. А он ничего не объясняет — то ли проверка боеготовности, то ли был инцидент. Впрочем, со временем правда все равно всплывет", — написал журналист.

Цаплиенко также добавил, что Украине стоит быть начеку.

Читайте также: Посольство США приостановило свою деятельность в оккупированном Крыму

Очевидцы поведали о неспокойных событиях в оккупированном Крыму


"Сейчас Россия не готова к открытому вторжению, обнадеживают разведданные. Но то же самое докладывала о Вермахте польская разведка как раз накануне Гляйвицкого инцидента. И, судя по тому, что Великий Пу копирует управленческий стиль Адольфа Алоизыча, нам нужно просто быть начеку. Чтобы история не повторилась еще раз", — написал журналист.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2016, 09:09 » Автор: Анна Мартынова
     4493
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
10 августа 2016 09:25

Какие же вы ущербные, ребята(

Гости
0
Дмитрий  
10 августа 2016 09:27

Давненько фсб дома в расейских городах не взрывало и псевдотеррористов не убивало. Вот пришла очередь Крыма показать делишки этих фсбвских ручонок..., а объяснения этому всегда в расее найдутся

Гости

наверх