ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы показали сумасшедшие очереди на границе с аннексированным Крымом
Раздел: Общество  
0

Украинцы показали сумасшедшие очереди на границе с аннексированным Крымом

Украинцы показали сумасшедшие очереди на границе с аннексированным КрымомЛюдей просят воздержаться от поездок.

Из-за больших очередей, вызванных перебоями в работе пунктов пропуска, МЧС России обращается к автомобилистам с просьбой по возможности воздержаться от поездок через пограничный пропускной пункт "Чонгар" до нормализации обстановки, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Организовано противопожарное, медицинское и психологическое обеспечение. Осуществляется подвоз питьевой воды. Все площадки оборудованы зонами питания, информационными центрами, местами для курения и туалетами. Организовано постоянно патрулирование территории", – сообщает МЧС РФ.

В свою очередь те, кто совершает поездку в эти дни, сообщают, что на Чонгаре образовались многокилометровые очереди автомобилей.

Читайте также: Современные КПП появятся на границе с Крымом

"Пропускают по 5 машин. Всеми правдами и не правдами впихнулись в середину. 8 часов ожидания – обе границы пройдены. Возле нас автобус с вторые сутки стоит", – пожаловалась одна из путешественниц.

Украинцы показали сумасшедшие очереди на границе с аннексированным Крымом
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2016, 17:33 » Автор: Анна Мартынова
     785
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
бандерос  
10 августа 2016 17:48

Пусть ватаноидные хохлы,именно хохлы и парятся в очередях.А настоящие патриоты украинцы ездят отдыхать и оставлять там свои деньги на украинском побережье,а не в кацапоидном Крыму.

Гости
0
10 августа 2016 17:48

по теням видно, что очередь - на украинской стороне. Да и так все говорят, что тормозит украина

Гости

наверх