ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стало известно, у кого из нардепов самый дорогой автомобиль
Раздел: Общество  
-1

Стало известно, у кого из нардепов самый дорогой автомобиль

Стало известно, у кого из нардепов самый дорогой автомобильНазваны самые дорогие автомобили украинских депутатов.

Наши слуги народа привыкли жить красиво и стараются на себе не экономить.

Несмотря на не такие уже и высокие официальные зарплаты депутатов, вряд ли вы увидите возле Верховной Рады «Ланосы» и «Жигули», пишет Хроника.инфо со ссылкой на hyser.

Самый дорогой автомобиль принадлежит соратниковi Петра Порошенко, депутату из президентской фракции Сергею Алексееву.

Он владеет автомобилем «Ferrari 458 Italia» 2011 выпуска. Его стоимость на специализированных автомобильных сайтах составляет 225 000 долларов. Это не единственный автомобиль господина Алексеева. Ему принадлежат еще » Mercedes-Benz GL 450″ 2006 года выпуска, «Mercedes-Benz S500L» 2011 года, «Porsсhe Cayenne S» 2007 года и » Toyota Corolla». В общем все эти авто потянут более чем 400 000 долларов.

180000 долларов стоит автомобиль «Bently Flying sp w12» сестры экс-главы Администрации Президента времен правления Виктора Януковича Сергея Левочкина Юлии. В этой дамы из «Оппозиционного Блока» это тоже не единственный автомобиль. В ее гараже можно еще увидеть «Mercedes Benz G500», «Lexus LX 570», «Range Rover 5,0 s / c», «Lexus LX 570″ и » Skoda Octavia T 1,9 TDI».

На 10000 долларов дешевле стоит, а именно 170 000 «зеленых», автомобиль «Morgan Aero», 2010 года выпуска, нардепа Валентина Нечипоренко с партии «Возрождение». Кроме этого авто, депутат Нечипоренко владеет «BMW X5», «Mercedes-Benz 320» и автомобилем «ГАЗ-52».

Любит роскошные авто и депутат из БПП Дмитрий Андриевский. У него тоже, как и у Юлии Левочкиной, имеется «Bentley». А именно «Bentley Continental GT V8», выпущенный в 2012 году. Его стоимость составляет 150 000 американских денег. Он еще имеет «Lexus LX 570», а члены семьи — «Mercedes С 280» и «Peugeot 307 XS 20E».

На «Wiesmann MF3» 2007 года по цене 145 000 долларов ездит нардеп Руслан Лукьянчук из «Народного фронта». В его гараже также «Audi A4» и «Audi Q5».

В общем, среди самых популярных марок автомобилей нардепов «Toyota», «Lexus» i «Mercedes». А вот больше всего машин задекларировал соратник Дмитрия Фирташа Иван Фурсин. Он имеет девять различных авто — «Mercedes», «Audi», «Lexus» i «Land Rover». Восемь машин в собственности Леонида Климова с фракции «Возрождение», половина из них — «Mercedes-Benz».

По шесть автомобилей имеют внефракционные Юрий Деревянко и Виктор Балога, Михаил Добкин с «Оппозиционного Блока», Михаил Ланьо с партии «Возрождение».

Читайте также: Самый дорогой и уникальный дом в Китае. Фото

Кстати, эксперты подсчитали: если продать депутатские автомобили, то вырученных денег хватило на выплату нескольких месячных пенсий всем пенсионерам страны!
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-08-2016, 21:51 » Автор: Ирина Шуева
     5591
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх