ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналист показал необычные снаряды, которыми стреляют по бойцам АТО
Раздел: Общество  
0

Журналист показал необычные снаряды, которыми стреляют по бойцам АТО

Журналист показал необычные снаряды, которыми стреляют по бойцам АТО Боевики используют снаряды РПГ-29 термобарического типа - ТБГ-29В,

Российские оккупанты используют во время обстрелов позиций сил АТО в Зайцево снаряды РПГ-29 термобарического типа - ТБГ-29В, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Об этом журналист Роман Бочкала написал на своей странице в Facebook, отметив, что данное оружие предназначено для уничтожения живой силы противника и производится в России, на вооружении украинской армии такого вооружения нет.

"Это ли не очередные доказательства российской агрессии? Эти смертоносные штуки предназначены, подчеркиваю, для уничтожения людей. Ни техники, ни сооружений, а именно людей. Совсем не гуманное, а возможно и запрещённое. Сначала происходит мощная фотовспышка, затем медленный угасающий свет и повсюду огонь. Если ты в эпицентре, спастись невозможно. Страшные ожоги и смерть", - написал Бочкала.

Читайте также: Террористы стреляют по украинским бойцам из мобильных минометов. Видео

Также журналист опубликовал фотодоказательства применения данного оружия.
Журналист показал необычные снаряды, которыми стреляют по бойцам АТО
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: снаряды, АТО

Загрузка...
загрузка...
12-08-2016, 13:23 » Автор: Анна Мартынова
     2232
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх