ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бывшая шеф-редактор "Интера" сильно унизила украинцев
Раздел: Общество  
-1

Бывшая шеф-редактор "Интера" сильно унизила украинцев

Бывшая шеф-редактор "Интера" сильно унизила украинцевДоказательства этого опубликовал Геращенко.

Бывший шеф-редактор телеканала "Интер" Мария Столярова оскорбила украинцев, назвав их "мелкими людишками", а Украину обозвав "мерзкой страной", передает Хроника.инфо со ссылкой на news.online.ua.

"Сегодня в сети появились откровения бывшего шеф редактора новостей телеканала "Интер" гражданки России Марии Столяровой, выдворенной из Украины СБУ в феврале этого года. "Мерзкая страна. Мелкие людишки". Это о нас с Вами, украинцы", — написал он.

Бывшая шеф-редактор "Интера" сильно унизила украинцев

Геращенко обратился к президенту Петру Порошенко и генеральному прокурору Юрию Луценко с требованием принять меры.

Читайте также: Шеф-редактор «Интера» в прямом эфире нецензурно высказалась о «Небесной сотне». Видео

"Петр Алексеевич, Юрий Виталиевич, может все-таки пора заняться очисткой информационного пространства Украины от влияния страны-агрессора? Или и дальше будем играться в либерализм в воюющей стране?", — отметил нардеп.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-08-2016, 16:11 » Автор: Анна Мартынова
     14897
     12


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+9
Оля  
12 августа 2016 16:26

И Это крашенное мерзкое существо жило в Украине? Та эту обезьянку нужно давно
было выбросить с Украины чтоб оно и не гадило и не воняло! Оно еще обзывает украинцев
и Украину да ты не достойна ногой сюда своей кривой стать на нашу землю.

Гости
-5
12 августа 2016 16:27

А как унизили усраинцев? Сказали правду про них? Эта жирная свыня, Тоня Херащенко, по какому поводу негодуе? Он правду не хочет слышать? Так пусть пойдёт и удавится, жиртрест вонючий. А про украинцев всё в тему написано, так и есть.

Гости
+5
Андрей  
12 августа 2016 16:28

Какой баран придумывает тут заголовки ?
Если вас обматерит бухой бомж, вы тоже посчитаете себя "сильно униженным" ? Журнализды, ёптель...

Гости
+10
12 августа 2016 16:34

собака лает, караван идёт. кто о ней вспомнит через пару месяцев?

Гости
+3
гість  
12 августа 2016 16:39

Маша,молодець.Розумна дівка,от розумна(це ж чутно по речам)А наші чиновники-продажні і убогі,,,мелкие людишьки",гроші взяли,а роботу не виконали-не всі ЗМІ поклали до ніг Сцаря.Таки треба нас гідності повчати

Гости
+7
12 августа 2016 16:44

Хіба оце воно може когось принизити? Це ж не понятно хлоп чи баба. Москаль одне слово...

Гости
+3
Вася  
12 августа 2016 16:45

Писелизка активная, феминистка долбаная! От постоянного куни, у нее уже язык стерся, и раком оброс. И от СПИДа скоро тварь сдохнет лесбийская!

Гости
+9
12 августа 2016 20:32

А мне пох...р что там она говорит..
Обращать внимание на всякую болтовню-ниже моего отношения к Украине. А если кого-то "цепляет"-
Значит это к нему и относится...

Гости
+7
Вадим  
12 августа 2016 22:00

Что за ерунда? Унизить можно того, кто готов унижаться. Мне, да и многим другим абсолютно плевать, что там изрекает какое-то не авторитетное нам лицо. Ну, злится кто-то на нас, но это его (её) личное дело! Что за дурацкий заголовок у статьи?

Гости
-5
Алёна  
15 августа 2016 10:56

Да Столярова говорила не о всех гражданах Украины, а о таких мелких и ничтожных, как этот боров Геращенко и ему подобные. Так считает не только она, а и многие жители нашей страны, государственная принадлежность совершенно не при чём. Из-за нашей власти, её политики и её шестёрок Украина превратилась в страну, которую презирают и ненавидят люди во всём мире. Это правителям США и Европы выгодно на словах поддерживать Украину из-за их ненависти к России, но и они понимают, насколько ничтожна страна, власть которой убивает собственных детей, стариков и женщин. А люди в Европе ещё с майдана поняли, какая дикая орда пришла к власти в Украине и правит здесь бал.

Гости
-2
Realist  
15 августа 2016 19:32

Да правду она написала: о нас и стране нашей.
Может признаем, что цензура у нас круче советской, а эти "управленцы" чтут подхалимов , лжецов и воров... ни слова правды в эфире и прессе- только версия царька и прислуги; тотальное зомбирование - где доступ к разной информации и конституционная свобода слова, убеждений и высказываний?..Где мечты и надежды о Новой Украине...? Изменили Страну? Улучшили? Отмайданили? - а к кормушке присосались бывшие "герои" -что им до нас!...
Нужен, очевидно, закон о выборах -запрещающий участие в них всех бывших и особенно сегодняшних(!)депутатов и чиновников.
А неприкосновенность этих "упырей"?

Гости
+3
Владимир Григорьевич  
17 августа 2016 12:21

Прикольная тупорылая "альона" начинает трындеть, что именно имела ввиду такая же тупорылая столярова;-)) Хорошо, что эту тварь попёрли с Украины. Хорошо, что всё публично. Хорошо, что показали её реальные мысли об Украине и украинцах. Хорошо, что она в москве за жратву скоро будет кавказцев обслуживать;-)) Вобщем, всё отлично!!

Гости

наверх