ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жители Крыма разочарованы властями РФ, - российский журналист
Раздел: Общество  
+7

Жители Крыма разочарованы властями РФ, - российский журналист

Жители Крыма разочарованы властями РФ, - российский журналистКрымчане чувствуют себя обманутыми, но я им не сочувствую, заявил Сергей Пархоменко.

Жители Крыма недовольны тем, что с ними произошло после того, как они оказались в России. Они разочарованы и обескуражены.

Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил известный журналист, ведущий программы «Суть событий» Сергей Пархоменко, передает Хроника.инфо со ссылкой на Комментарии.

По его словам, крымчане чувствуют себя обманутыми, они считают, что им недодали.

Журналист также добавил, что лично у него нет сочувствия к этим людям.

Читайте также: Российский журналист прогнозирует страшное возмездие за аннексию Крыма

«Я считаю, что они повели себя по-свински, предав свою родину, в массе своей, и купившись, в общем, за грошовые обещания. И я замечу в скобках, что я абсолютно не сомневаюсь, что когда им предложат следующие грошовые обещания, они купятся на них еще раз. И когда вдруг окажется, что есть надежда получать другие пенсии и получить там больший туристический поток, и избавиться от санкций и так далее – вот реальная появилась надежда, если проголосовать куда-нибудь наоборот, они все за это проголосуют, они вывесят украинские флаги на своих этих туристических халупах, я нисколько в этом не сомневаюсь», - подчеркнул Пархоменко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-08-2016, 17:12 » Автор: Ирина Шуева
     14813
     9


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+8
13 августа 2016 17:20

А я лично доволен ! сшыш, путин или как там тебя, е/би это крымскокацапское быдло пожёстче, опусти их в рот и очко так, чтоб сдохли в муках, как и заслуживают
lol!

Гости
0
13 августа 2016 17:31

из-за таких настроений в том числе и по Крыму у нас в стране происходит такое. Мы многонациональный народ , но единый и таким и останемся если будем друг друга уважать. А такие "хлопцы" так же как и кацапы устраивали погромы жидов, хачей и пр.

Гости
+10
бандерлог  
13 августа 2016 17:31

Говорят что ватники им недодали. Няш-мяш вам добавит. И плакать вы крысчане будете крокодильими слезами. И правду говорит журналюга Пархоменко - продались за ломаный грош. Дай вам на один больше вы опять кого то продадите с потрохами. Сидите теперь в га..в..не и не пиз...ди..те. Слава Украине!!!!

Гости
-1
13 августа 2016 17:32

Ооооапрооло епииии олттт

Гости
+8
13 августа 2016 17:45

Вот как мост путин построит,да как навезут богатых туристов,колбаса будет дешевая и водка почти даром.Вот тогда народ возрадуется.Нужно только потерпеть и россия все даст.Правда терпеть нужно лет 50 или даже больше.Правда не факт что россия столько лет протянет.Так что,уважаемые бывшие сограждане предавшие свою Родину,улыбнитесь и наслаждайтесь жизнью.А мы ,все в слезах,как нибудь эту потерю с радостью переживем.Меньше всякой шушеры будет на нашей земле.Желаю удачи и перо вам в задницу.

Гости
+3
13 августа 2016 17:50

Все так і не так ! Все ж таки, у кацапського бидла переважає ненависть до України ! Тому вони згодні повздихати у Московії !

Гости
-5
13 августа 2016 23:44

Читаешь этих хохлов и понимашь,что с этими тварями под одной крышей...Вот народишко желчный!!!

Гости
+2
19 августа 2016 16:54

Сами себя опустили ,умные и нормальные люди бегут из фашиско Путинской пе9орасеи , а эти придурки выли как подорваные что хотят умереть в пе9орасеи , ну вот теперь и дохните гниды продажные : Денег нет но вы там держитесь , а держиморды из ФСБ и менты вас додушат ; .Царство вам небесное и земля вам галькой П Р Е Д А Т Е Л И !!!!!!!!!!!

Гости
0
крымчанин  
20 августа 2016 13:53

поновороссили и бросили.
И виноваты в этом исключительно американцы и "пятая колонна"естественно.Не ну а че, не на наше правительство же вину перекладывать.Это не патриотично!

Гости

наверх