ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В "Миротворце" поделились интересной информацией о боевиках
Раздел: Общество  
+1

В "Миротворце" поделились интересной информацией о боевиках

В "Миротворце" поделились интересной информацией о боевикахБегство боевиков настолько участилось, что их командиры решили создать условия для невозврата их к мирной жизни, сообщили в "Миротворце".

С начала 2016 года в адрес центра "Миротворец" из временно оккупированных российско-террористическими бандформированиям районов Донецкой области начала регулярно поступать почта с установочными данными боевиков, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Об этом сообщил центр "Миротворец" в Facebook.

"Пересылаемая информация была каждый раз настолько полной, что практически не нуждалась в дополнительной проверке на наличие признаков преступлений против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка. В то же время мы очень быстро установили отправителей указанной информации. Ими оказались сами боевики, занимающие руководящие должности в бандформированиях", – отметили в "Миротворце".

В центре сообщили, что в течение полугода информация поступала регулярно и, несмотря на ее полноту, каждый раз тщательно перепроверялась, находя свое подтверждение. "За шесть месяцев от наших новых "помощников" мы получили установочные данные на 304 боевиков, и все 304 были занесены в "чистилище" сайта "Миротворец". На каком-то этапе нашего плодотворного "сотрудничества" уже сами боевики обратили внимание на то, что их документы сначала попадают в "чистилище" сайта "Миротворец" и только потом адресатам в террористических организациях", – подчеркнули в пресс-центре сайта.

Несмотря на скандал в среде боевиков, регулярное получение установочных данных на террористов продолжилось. А причина слива данных заключается в том, что на временно оккупированной территории Донецкой области участились случаи дезертирства боевиков и наемников.

"Масштабы бегства боевиков нам доподлинно неизвестны, но, вероятно, случаи участились настолько, что командиры сформированных при участии России вооруженных подразделений решили действовать на упреждение – создавать условия невозврата боевиков к мирной жизни", – сообщает "Миротворец".

Читайте также: В Кабмине поделились информацией о курсе валют, заложенном в бюджете

При этом на сайте отметили, что Служба безопасности Украины в рамках программы "Дорога мира" освобождает от уголовной ответственности боевиков, которые добровольно отказались от участия в террористической деятельности, сотрудничают с правоохранительными органами Украины и не замешаны в убийствах, пытках, изнасилованиях и других тяжких преступлениях.

В "Миротворце" поделились интересной информацией о боевиках
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-08-2016, 09:45 » Автор: Анна Мартынова
     1851
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх