ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киевляне сильно удивились, получив платежки за июль
Раздел: Общество  
0

Киевляне сильно удивились, получив платежки за июль

Киевляне сильно удивились, получив платежки за июльВ Киевраде уверены, что новые расценки на коммуналку приведут к массовым неплатежам.

Киевляне снова в шоке от платежек за горячую воду. «997 грн за июль на квартиру в 63 метра, где живут четверо. При том, что в июле горячей воды не было примерно неделю», — говорит житель Оболони Игорь Ю. А жительнице ул. Вифлеемской Ларисе Андриенко насчитали почти 400 грн, хотя двое проживающих по полмесяца были в отпусках, передает Хроника.инфо со ссылкой на Вести.

Напомним, с июля тарифы на горячую воду повысились с 40,92 грн/куб. м до 83,10. Кроме того, как сказали «Вестям» в КГГА, во многих домах установлены счетчики, фиксирующие потребление воды не конкретной квартирой, а домом, и сумма потом делится на всех жильцов.

Меньше есть и жить на даче: "Вести" узнали реакцию киевлян на новые тарифы. Видео

Глава комиссии Киеврады по ЖКХ Владимир Бондаренко заявил «Вестям», что «правительство потакает олигархам». «Монополисты передают в НКРЭ тариф, установленный по своему разумению, и его утверждают. Я думаю, что в итоге будут массовые неплатежи за горячую воду, а затем и отопление, так как для людей это просто неподъемные суммы. Конечно, город может взять расходы на себя в виде субсидий. Но тогда недополучат деньги другие».

Читайте также: Киевляне недоумевают, получив новые платежки за воду

В сентябре суммы в платежках вновь изменятся — с августа повысились тарифы на холодную воду (с 10,24 грн/куб. м до 13,43). А в отопительный сезон киевляне вообще вынуждены будут платить баснословные суммы — тепло подорожает в два раза.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-08-2016, 14:00 » Автор: Анна Мартынова
     14717
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
15 августа 2016 14:18

Будут массовые неплатежи и все об этом говорят и знают но никто не реагирует.

Гости
+3
joldak  
15 августа 2016 14:27

Та шо Киев! В Харькове то же самое! Как только повысились цены на горводу, тут же получаю счетец на эту самую воду просто с фантастической суммой. Так счетчик в квартире стоит и делится только на проживающих, но нарисовали аж 7 кубов сразу, хотя данные подавались соответственно показаниям, т.е. всего 2 куба набежало, потому что так же как и в Киеве не было горводы. Щас разбегусь, пятки скипиларом намажу и побегу плать по фейковым данным!

Гости
0
15 августа 2016 14:29

Судя по статье есть только одни Киевляне в Днепропетровской обл тарифы выше чем в Киеве и воды горячей второй год нет и ничего не умерли это при том что отчисления мы даем самые большие в столицу

Гости
+3
15 августа 2016 14:35

Таке враження складається, що вони всі при родах придушені. Дебіли, по іншому їх назвать не можна. Помимо комуналки, ще і їсти щось потрібно,щоб не здохнуть і якісь лапні і труси купить потрібно, а за ліки тут мови немає. Геноцид українського народу.

Гости

наверх