ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Новоалександровки на бойцов АТО напали диверсанты
Раздел: Общество  
0

У Новоалександровки на бойцов АТО напали диверсанты

У Новоалександровки на бойцов АТО напали диверсантыБоевики продолжают обстрелы сил АТО.

Боевики 64 раза обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) 14 августа. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в социальной сети Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на Украинские Новости.

"За минувшие сутки российские оккупационные войска 64 раза открывали огонь, из них 59 по подразделениям сил АТО. В частности, 23 обстрела зафиксировано на донецком направлении, 28 - на мариупольском и 8 - на луганском", - сказано в нем.

Минометный, гранатометный и пулеметный огонь боевики открывали по укреплениям сил АТО в Авдеевке (здесь противник применил запрещенные калибры минометов).

Огонь из автоматических станковых гранатометов, 82-мм минометов и пулеметов крупного калибра противник вел по позициям в районе светлодарской дуги, а из пулеметов и гранатометов обстрелял Пивденное.

В Верхнеторецком активность проявлял снайпер.

В Новоселовке противник применил 122-мм артиллерию, по позициям в Тарамчуке стрелял из 82-мм минометов, гранатометов и пулеметов крупных калибров.

В Марьинке и Талаковке огонь велся из минометов, пулеметов и стрелкового оружия, а в Водяном, Гнутово и Широкино - в основном гранатометный огонь.

В районе Красногоровки, Старогнатовки и Богдановки провокации продолжались с использованием стрелкового оружия.

Вблизи Широкино, Талаковки, Марьинки и Водяного боевики активно применяли бронетехнику.

По позициям в районе Попасной противник открывал огонь из 122-мм самоходных артиллерийских установок и 120-мм минометов.

По украинским защитникам в Новоалександровке и Новозвановке боевики вели огонь из 82-мм минометов, пулеметов крупного калибра, автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия.

Третий день подряд в районе Желтого фиксируется стрельба снайпера.

В районе Новоалександровки около 10:10 со стороны населенного пункта Калиновое на расстояние до 100 м к нашим позициям подошла диверсионно-разведывательная группа противника в количестве 3-6 человек и открыла огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Боестолкновение длилось 20 минут.

Читайте также: У Авдеевки на бойцов АТО напали диверсанты

Понеся потери, противник отступил.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-08-2016, 14:41 » Автор: Анна Мартынова
     259
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх