ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жуткая статистика: в Украине резко выросло количество "пьяных" ДТП
Раздел: Общество  
0

Жуткая статистика: в Украине резко выросло количество "пьяных" ДТП

Жуткая статистика: в Украине резко выросло количество "пьяных" ДТПУкраину охватили "пьяные" ДТП.

Количество дорожно-транспортных происшествий в Украине, совершенных по вине нетрезвых водителей, увеличилось в 2016 году почти на 22%.

Об этом свидетельствуют данные управления безопасности дорожного движения Национальной полиции, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Если за семь месяцев прошлого года на украинских дорогах по вине пьяных водителей была совершена 1201 авария, то за аналогичный период 2016 года – 1462.

Количество травмированных в "пьяных" ДТП также возросло: с 1631 в прошлом году до 1980 в нынешнем. Увеличилось и число погибших: с 163 до 177.

Читайте также: В Украине резко выросло количество обменников

Стоит отметить, что за последние несколько дней в Украине произошло сразу несколько ДТП с участием пьяных водителей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-08-2016, 20:06 » Автор: Ирина Шуева
     1617
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Ерік  
15 августа 2016 20:29

Поки пару "аліків" не вб"ють люди-до тих пір будуть "п"яні" ДТП.Зараз приїздить поліція, пальчиком накиває і "гуляй, алік".А потрібно запросити "дядька Лінча"- і на ліхтар.Через 5 хвилин після демонстрації по ТБ ані одного п"яного не буде за кермом.

Гости
+2
Анаконда  
15 августа 2016 20:32

Это закон стран с половинчатыми решениями проблем. Мол, и полиция новая, и штрафы йоп-тыть, а статистика все печальнее. В Китае еще пару лет назад наблюдалось такое же: кажись и руки рубали, и расстреливали, а коррупция росла как на дрожжах. Что сделали китайцы? Их новый президент Ципин сказал: хорошо, берите взятки, но если вас поймают, то расстреляем всю семью, вместе с детьми старше 12 лет. Китайцы не поверили! И когда расстреляли первые 5 семей и показали по ТВ, то статистика пошла на убыль. Так нужно и ну нас. Но расстредивать не надо, а вот в тюрягу на пару лет без права потом вождения в течение 10 лет - вполне можно сделать. А то сделали штрафы 20 тыс., то теперь полиции на лапу даешь пятерку или десятку (зависит от дозы принятого и состояния шахфера) и все. Борцы .уевы!

Гости
+2
Илья  
15 августа 2016 20:36

Пьяный за рулем -убийца, преступник, из-за вины которых гибнет людей больше чем на фронте (посмотрите ежедневную статистику). Новое законодательство ( посмотрите , кто автор законопороекта) не остановило эту убийственную статистику, потому что задержанному потенциальной убийце (пьяному за рулем) снова через определенно е время отдают пистолет т.е. автомобиль. ВР- сброд защитников убийц

Гости

наверх