ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ляшко предлагает отправить чиновников на урановые рудники
Раздел: Общество  
0

Ляшко предлагает отправить чиновников на урановые рудники

Ляшко предлагает отправить чиновников на урановые рудники Ляшенко считает, что в результате украинских спортсменов на Олимпиаде-2016 виноваты чиновники.

Глава Радикальной партии Олег Ляшко возмущен отсутствием у Украины золотых медалей на Олимпиаде 2016 и низким местом в общем медальном рейтинге. На своей странице в Facebook он предложил наказать НОК и министерство спорта, преедает Хроника.инфо со ссылкой на strana.ua.

Ляшко прокомментировал, что 48 место в общекомандном зачете - это худший результат за 25 лет независимой Украины. "Даже в непризнанного Косово есть золото, а у нас нет. За такие результаты министра спорта Жданова и председателя Национального Олимпийского комитета Бубку я посадил бы на 15 лет за измену Родины и отправил на урановые рудники", - написал Ляшко. Также он добавил, что если за последние 6 дней ничего не изменится, пусть спортсмены не возвращаются.

Ляшко предлагает отправить чиновников на урановые рудники


Читайте также: Журналист предложил отправить Ляшко с коровой в космос

Напомним, что по состоянию на утро 16 августа олимпийская сборная Украина в общем медальном зачете опустилась на 50 место (из 67). По итогам десятого дня соревнований в копилке нашей сборной 5 медалей - 4 серебра и 1 бронза, но ни одного золота.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-08-2016, 17:22 » Автор: Анна Мартынова
     214
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх