ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хроника. Киев. 18-е мая. Избиение журналистов. Видео
Раздел: Общество  
0

Хроника. Киев. 18-е мая. Избиение журналистов. Видео

Хроника. Киев. 18-е мая. Избиение журналистов. Видео18.02 Открыто уголовное производство по факту избиения Ольги Сницарчук (журналистки 5-го канала).

Шевченковское управление ГУ МВД завело производство: статья 125 УК (умышленное причинение лёгких телесных повреждений). Виновному угрожает штраф – 850 грн., общественные работы (200 часов), до года – исправительные работы. Когда же травмы нанесённые приведут к «расстройству здоровья или потере работоспособности» (формулировка УК) журналистки, виновного арестуют на шесть месяцев.

17.19 В Интернете появилось фото митингующего, который, по словам свидетеля – фотокора Влада Соделя, избивал Ольгу Сницарчук. Он и Ольга снимали избиение «свободовцев» неизвестными «спортсменами».

«На нас напало десять человек. Мы снимали, как они били «свободовцев»: им это не понравилось категорически», – сказал фотограф.

16.05 На митинге, в драке, «бритоголовые» избили журналистку с 5-го канала Ольгу Сницарчук ногами.

15:09 «Регионалы», числом в три тысячи, оставили Европейскую площадь и двинулись наверх по Грушевского.

14:55 Могли собрать 50 тысяч человек на митинг от Партии регионов. Погода помешала, заявила 5 каналу Анна Герман.

14:37 Драка началась: бьются «Свобода», «Беркут» и неизвестные в спортивной униформе.

Хроника. Киев. 18-е мая. Избиение журналистов. ВидеоНа Большой Житомирской, в Киеве, началась потасовка активистов «Свободы» и неизвестными в спортивных трико. С участием бойцов «Беркута». Произошло это когда отказались силовики пропускать на Софиевскую площадь националистов. В момент объявились бритоголовые в спортивной форме и приступили – избивать милицию, прорываясь на колонну «Свободы».

14:03 Снова договорилась оппозиция… На митинге заявлено о совместном участии на президентских выборах и едином кандидате – против ставленника за режим Януковича.

13:45 Выступает Оппозиция…

Цитаты:

И.Фарион: «Чтобы освободить Украину от нечисти - Партии регионов и коммунистов, мы берём разгон».

А.Ильенко: «Сегодня политики – народ, он на улице, стоит за свои права и дожмёт банду, когда это не закончили при помаранче».

13:32 На Софиевской площади открылся официально митинг оппозиции.

Представители Комитета освобождения политзаключенных собирают деньги для политзаключенных. На земле – четыре ящика, два заполнены уже деньгами.

13:23 Митинг оппозиции собрал 50 тысяч человек – жалеющие «не помещаются» на Софиевской площади.

13:10 Количество участников акции «Вставай, Украина!» уравнялось с прогнозируемым числом со стороны Антифашистского марша – тех, и тех должно быть уже по пятьдесят тысяч, уверяют политики.

13:04 Антифашисты скандировали «Ю-щен-ко!», написал в Твиттер Юрий Луценко.







Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-05-2013, 18:13 » Автор: Алекс Кононенко
     3106
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх