ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хроника. Киев. 18-е мая. Кличко уже требует отставки главы МВД
Раздел: Общество  
0

Хроника. Киев. 18-е мая. Кличко уже требует отставки главы МВД

Хроника. Киев. 18-е мая. Кличко уже требует отставки главы МВДПартия УДАР обвиняет милиционеров – они не делали ничего, пока «неизвестные парни» избивали актив.

Потребовал «УДАР» – отставки Виталия Захарченко, министра внутренних дел.

«Мы вопрос уже поднимали об отставке министра МВД, когда женщин-оппозиционных депутатов выбрасывали из больниц Харькова. Министр не нашёл мужества в себе прийти в парламент и ответить о расследовании дела», – сказал лидер «УДАРа» Виталий Кличко.

«Правоохранители начали с того (на этот раз), что не позволяли гражданам из других городов Украины приехать на акцию, людей выбрасывали из поездов. А в Киеве сегодня закончили молчанкой-наблюдением: к провокациям и избиению журналистов. За это должны ответить.

Первым ответить должен министр внутренних дел. На согласительном совете руководителей депутатских фракций (в понедельник) мы ставим вопрос и требование, чтобы парламент рассмотрел на пленарной следующей неделе с обращением к президенту – требовать отставку Захарченко», – уточнил Кличко.

Ответственность за избиение активистов, журналистки Ольги Сницарчук и фотографа Влада Соделя должны понести правоохранители, считают в «УДАРе».

В партии Кличко уверенны – правоохранители знали заранее о массовой акции и должны к провокациям были подготовиться.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-05-2013, 19:29 » Автор: Алекс Кононенко
     926
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх