ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Волонтер назвал пять главных проблем бойцов АТО
Раздел: Общество  
-1

Волонтер назвал пять главных проблем бойцов АТО

Волонтер назвал пять главных проблем бойцов АТО Проблем в армии хватает.

Волонтер Иван Звягин назвал острые проблемы украинских военных, который служат в зоне АТО, среди которых - нехватка одежды, тепловизоров и качественных жгутов, передает Хроника.инфо со ссылкой на Факты.

Жгуты - Например, не организовано снабжение новейшими качественными жгутами. Вместо них — обычные резиновые, которые малоэффективны, - рассказывает Звягин.

Обувь - Вопрос обуви. Некоторые бойцы предпочитают кроссовки или даже шлепки вместо положенной уставной обуви. Бойцы жалуются, что из-за носки последней в жару может появиться грибок на ногах, - отмечает волонтер.

Футболки Форма сейчас намного лучше той, которая была в самом начале войны. Но бойцам не хватает легких футболок — на передовой это сейчас роскошь, - сообщил Звягин.

Машины По словам волонтера, раненых бойцов АТО часто вывозят на волонтерских машин, так как не хватает необходимого количества авто для эвакуации.

Читайте также: Волонтер рассказал о потерях сил АТО в Авдеевке

Тепловизоры
Волонтеры и украинские военные в АТО жалуются на существенную нехватку тепловизоров. Иван Звягин отмечает, что такая проблема возниклаиз-за высокой стоимости устройств.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: АТО, бойцы

Загрузка...
загрузка...
18-08-2016, 13:50 » Автор: Анна Мартынова
     3678
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Ростислав  
18 августа 2016 14:16

Как на мой непросвещенный взгляд, в армии две беды: главнокомандующий и подчиненные ему прапорщики в генеральских погонах. Все остальное - следствие.

Гости

наверх