ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хроника. Киев. 18-е мая. Помитинговали, подрались, посмотрели концерт…
Раздел: Общество  
0

Хроника. Киев. 18-е мая. Помитинговали, подрались, посмотрели концерт…

Хроника. Киев. 18-е мая. Помитинговали, подрались, посмотрели концерт…Оппозиционный марш, собрал двадцать тысяч человек, как заявляла «Батькивщина».

Собирали оппозицию на Европейской площади. Раздавали людям флаги «Свободы», «Батькивщины» и «УДАРа». Также, кепки и футболки, плакаты: «Революції – так, імітації – ні!». Записывались на митинг и желающие подзаработать. «Да, приходите, - говорил, один из организаторов акции. – Платим 20 гривен за час, акция – три-четыре часа, считайте сами». Даже если половина людей и за деньги пришла, обошлось бы это в 600-800 тысяч гривен.

Утром Европейская площадь забита была людьми. Несмотря на заявления, ни к Раде, ни к Администрации президента эта колонна не прошла. Из лидеров никто марш не возглавлял – ждали они сторонников на Софийской. Активисты скандировали дружно «Владу – геть!», «Зэка – геть», «Свобода» прийде – порядок наведе». А очень интересным лозунгом был «Одна раса, одна нація, одна «Батьківщина!».

Суть вещей сводилась к тому: мы вместе, мы сила, мы свалим Януковича.

«Беркут», который разнимал активистов, в итоге втянули в драку.

Когда лидеры оппозиции покинули сцену, часть людей разошлись, а некоторые остались посмотреть концерт…

Хроника. Киев. 18-е мая. Помитинговали, подрались, посмотрели концерт…Хроника. Киев. 18-е мая. Помитинговали, подрались, посмотрели концерт…
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-05-2013, 20:35 » Автор: Алекс Кононенко
     1409
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх