ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Министр объяснил, почему в Украине так выросла преступность
Раздел: Общество  
0

Министр объяснил, почему в Украине так выросла преступность

Министр объяснил, почему в Украине так выросла преступность Уровень преступности вырос на 40%.

На брифинге в Киеве 19 августа министр внутренних дел Арсен Аваков объяснил, почему в Украине уровень преступности вырос на 40%, передает Хроника.инфо со ссылкой на strana.ua.

Дело в том, что правоохранители регистрируют все виды правонарушений, как и ранее, а закрывают только те уголовные дела, которые в полном объеме завершены или по которым было доказано отсутствие состава преступления.

Вторая причина уровня роста преступности в стране - поступление оружие из зоны АТО на Донбассе в другие регионы страны. Третья - низкий уровень жизни населения, в результате чаще совершаются экономические преступления.

Рост уровня преступности в Украине Аваков обозначил как комплексный вопрос. "Мы осознаем эти риски и готовы шаг за шагом идти вперед", - заявил глава МВД. Напомним, что тенденция роста уровня преступности для Украины характерна уже третий год подряд.

Читайте также: Министр соцполитики объяснил, почему в Украине нужно поднять пенсионный возраст

Ранее мы рассказывали, в каких городах больше всего грабят квартиры. К примеру, в Киеве за 6 месяцев 2016 г. зарегистрировано 4 тыс. 173 квартирные кражи, из которых раскрыто 426, в то время как за аналогичный период 2015 г. зарегистрировано 3 тыс. 184 ограбления квартир, из которых правоохранители раскрыли 358.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2016, 17:44 » Автор: Анна Мартынова
     928
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
19 августа 2016 18:14

Еще надо учесть, что те менты возглавляли оргпреступность и не возбуждали дел против своих подельников.

Гости

наверх