ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В полиции заявили о полном контроле "янтарной мафии"
Раздел: Общество  
0

В полиции заявили о полном контроле "янтарной мафии"

В полиции заявили о полном контроле "янтарной мафии"В ключевых для нелегальной добычи янтаря регионах расположены выездные штабы.

"Янтарная мафия" в Украине полностью взята под контроль полиции.

Об этом в эфире "112 Украина" заявил первый заместитель главы Нацполиции Вадим Троян, передает http://ua.112.ua/suspilstvo/u-natspolitsii-zaiavyly-shcho-burshtynova-mafiia-v-ukraini-povnistiu-vziata-pid-kontrol-333384.htmlХроника.инфо.

В частности в ключевых для этого нелегального бизнеса регионах – Ривненской, Житомирской и Волынской областях расположены выездные штабы Нацгвардии.

"Полиция полностью взяла под контроль "янтарную мафию", начиная с ячеек в Ривненской области, у нас работает там выездной штаб, Нацгвардия – и в Житомирской и Волынской тоже. Даже были проявления в Киевской области, в районе ЧАЭС, но там мы быстро пресекли, туда не заезжает ни один человек", - говорит Троян.

При этом он высказался за радикальные законодательные изменения в сторону легализации этого бизнеса.

Читайте также: Минкомсвязи РФ разработало закон о полном контроле над рунетом

"Чтобы полностью решить проблему, конкретно нужно изменить законодательство и подход к людям. Они не имеют наемных бригадиров, они должны прийти, зарегистрировать свой бизнес или прийти в организацию устроиться и работать прозрачно, с налогами и зарплатами", - считает заместитель главы полиции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2016, 03:14 » Автор: Светлана Устименко
     875
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх