ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве стартовали продажи мини-квартир по 9 квадратных метров
Раздел: Общество  
+4

В Киеве стартовали продажи мини-квартир по 9 квадратных метров

В Киеве стартовали продажи мини-квартир по 9 квадратных метров Такая квартира будет стоить от 10 тысяч долларов.

В столице Украины проявилась новая тенденция. Строители начали предлагать жилье в новостроях всего в 9 квадратных метров. Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на strana.ua.

Отмечается, что новую моду на мини-квартиры вызвал кризис. Именно он и заставил строителей возводить "микроскопические" квартиры по 9 квадратных метров.

Украинцам же такое жилье вполне по карману. Оно стоит от 10-12 тысяч долларов, то есть от 250 тысяч грн.

Да и за коммунальные услуги придется платить меньше. В Киеве в одной из таких малых квартир коммуналка будет обходиться всего в почти 100 грн.

Читайте также: В тесноте, да не в обиде: стильная квартира площадью 13 квадратных метров. Фото

Хорошая новость не только в том, что теперь такое жилье можно купить по цене старой иномарки. Но и в том, что инвесторы придумали новый тип выплат – аренда с правом выкупа жилья. То есть половина суммы идет на оплату аренды, а другая половина – в счет выкупа жилья.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2016, 17:02 » Автор: Анна Мартынова
     13986
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
22 августа 2016 17:17

До такого даже Хрущёв не додумался в то время! думаю, что вот такие "квартиры" буду не желающим продавать, а тем, кого буду выселять из своих,больших, квартир за неуплату ЖКУ или невозврат кредитов в банке.
Кроме как студента такая квартира никого не может устроить. Даже пенсионера. Пенсионера- особенно!

Гости
-1
Ну-Ну  
22 августа 2016 17:22

А кто-то жил в 9 кв.м? Думаю, что дураков нет. Что в 9 кв.м станет - 1-на софа с одной стороны комгнаты, а с другой - 1-н двухстворчатый шкаф небольшой, детская кроватка. Между ними проход 30 см. И за эту чушь 10 - 12.000 долларов?
Да иакие "квартиры" бомжам БЕСПЛАТНО должны раздавать. Очередной обман населения, лишь деньги любой ценой у населения отнять.

Гости

наверх