ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » События в Кривом Озере: рассказ еще одного очевидца
Раздел: Общество  
-1

События в Кривом Озере: рассказ еще одного очевидца

События в Кривом Озере: рассказ еще одного очевидцаПоявились новые версии резонансного дела.

Свидетели событий в Кривом Озере Николаевской области рассказали свои версии произошедшего в ночь на 24 августа, когда от рук полицейских погиб местный житель Александр Цукерман.

Об этом говорится в сюжете ТСН, передает Хроника.инфо.

Сосед родителей погибшего пенсионер Владимир Захарович рассказал, что он "возил высокое начальство" - гендиректора некой фирмы, а вот его жена "гуляла". "Я видел его убитого здесь в трусах и наручниках, - грустно вздыхает мужчина. - Одного из милиционеров я знаю - Причипойду. Он неблагородный человек. Когда в РЭСе работал, и проявил себя не с лучшей стороны".

Один из мужчин заявил телеканалу, что произошедшее случилось из-за женщины. "Я даю вам 100%-ную гарантию, что здесь виновата женщина. Здесь был треугольник. Я вам как бывший учитель говорю, что эта геометрическая фигура мертва".

В свою очередь, друг погибшего Виталий говорит, что с женой он не разводился только из-за детей.

"Таксист его в тот вечер привез. Саша был пьян, поэтому таксист помог Алле завести мужчину в дом. Саша уснул на некоторое время, а когда проснулся, то увидел, что таксист еще не ушел. Ударил он того таксиста, потом начал ему машину бить", - рассказывает Виталий.

Свою версию произошедшего также рассказал сам таксист Василий Нездоля. "Его жена меня в тот вечер вызвала. Сказала, что он не может сам дойти. Это где-то около трех часов ночи было. Привез к дому, позвонил жене - она вышла. Я его занес в дом, развернулся и пошел к машине, она почему-то не завелась. Я оттолкал ее - думал с буксира завести. Слышу, что в доме начался скандал. Потом выбежала со двора Алла, за ней Саша. Она забежала за машину, а он ко мне кинулся и начал меня бить. Я сразу упал. Сильно бил. Я не знаю, чем он был так недоволен, но кричал, что убьет. Сорвал с меня жилетку, начал бить машину. Я пошел в милицию".

В участке, по словам мужчины, ему сказали, что жена Цукермана уже вызвала наряд. Василий вернулся к их дому, где увидел два наряда. Полицейские отвели таксиста в машину, чтобы оформить протокол, поэтому он ничего не видел.

Через некоторое время в переулок заехала скорая. Что там происходило, Василий не знает, но говорит, что слышал, как врач сказал: "Вы его убили". После дачи показаний таксиста отпустили домой.

Кроме того, в сети также появилось видео беспорядков в поселке.

Читайте также: Новые протесты местных жителей в Кривом озере. Видео

Ролик показывает два эпизода. Первый инцидент произошел в дневное время: двое мужчин на авто пытались снести ворота райотеда. Далее события разворачиваются в темное время суток: жители Кривого Озера вступили в противостояние с полицией и начали жечь шины под зданием полиции, после чего в кадре появляется спецрота.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-08-2016, 05:59 » Автор: Влад Максимов
     5717
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх