ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Донбассе за сутки погибли два воина ВСУ
Раздел: Общество  
0

На Донбассе за сутки погибли два воина ВСУ

 На Донбассе за сутки погибли два воина ВСУЧетыре бойца получили ранения.

27 августа 2 украинских военных погибли и 4 ранены в ходе антитеррористической операции в Донбассе.

Об этом на брифинге сказал спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передают "Украинские новости", сообщает Хроника.инфо.

Всего за сутки на луганском направлении 27 августа было зафиксировано 9 обстрелов (3 из тяжелого вооружения). На мариупольском направлении террористы 24 раза обстреляли позиции военных (9 из тяжелого вооружения), на донецком направлении - 26 обстрелов (17 из минометов и артиллерии).

Также зафиксировано 2 пролета беспилотных летательных аппарата боевиков. За 26 августа в Донбассе были ранены 4 военных.

Читайте также: В Киеве почтили память погибших в Иловайском "котле"

Как сообщала "Страна", на Софийской площади в Киеве родные погибших в Иловайске заявили, что проклинают войну. А 26 августа, накануне Дня шахтера, произошла авария на крупнейшей в Украине шахте имени А. Стаханова, расположенной в Мирнограде (ранее - Димитрово).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-08-2016, 22:21 » Автор: Влад Максимов
     1335
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
28 августа 2016 22:41

Пока лучшие представители генофонда Украины гибнут на востоке, сыновья олигархов, надежно спрятанные их папашками от армии, хорошо спят, едят, размножаются. Олигархи становятся дедами, готовят своё многочисленное потомство стать хозяевами жизни,а чьи-то мамы и папы никогда не станут бабушками и дедушками... Ещё не надоело это терпеть???

Гости

наверх