ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Советник Полторака пострадал из-за фотографии
Раздел: Общество  
0

Советник Полторака пострадал из-за фотографии

Советник Полторака пострадал из-за фотографииДмитрия Муравского уволили.

Министерство обороны уволило советника министра волонтера Дмитрия Муравского из-за резонанса с его фотографиями.

В Минобороны ценят работу Муравского, так как неоднократного получали от него качественные, художественно оформленные фото, которые министерство ни разу не позиционировало как документальные или как фото реальных боевых действий, передают «Украинские новости», информирует Хроника.инфо.

«Дмитрий Муравский достаточно длительное время по личной инициативе как волонтер и фотограф работал в зоне проведения АТО и на полигонах во время учений. Им был бесплатно передан Министерству обороны фотобанк, который использовался для популяризации службы в Вооруженных силах, а не как фотографии реальных боевых действий», - сообщают в ведомстве.

Муравским было предложено министру обороны создать информационно-координационный центр, к работе в котором планировалось привлекать на волонтерских началах фотографов, видеооператоров, художников, режиссеров и сценаристов с целью предоставления им возможности создавать качественный контент о Вооруженных силах.

Для организации этой работы 16 июня Муравский был назначен на должность советника на общественных началах.

На прошедшей неделе вокруг фото Муравского возник скандал, якобы из-за постановочного характера.

Читайте также: Опубликованы впечатляющие фото украинских военных в АТО

Минобороны отмечает, что все фотографии, вокруг которых сейчас возник резонанс, были сняты автором до официального назначения и сделаны им по личному усмотрению.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-08-2016, 00:52 » Автор: Влад Максимов
     450
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх