ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В сети показали разрастающееся кладбище российских солдат на Донбассе
Раздел: Общество  
+2

В сети показали разрастающееся кладбище российских солдат на Донбассе

В сети показали разрастающееся кладбище российских солдат на Донбассе Многих хоронят в братских могилах.

В сети появились фотографии с Овсяного кладбища в городе Снежное Донецкой области, где похоронены россияне, которые воевали на Донбассе против Украины, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Фото обнародован на Twitter Snowie блога "Снежное – это Украина".

"Мне тут прислали фотографии с Овсяного кладбища в Снежном, о котором я неоднократно писала. Итак, в Снежном почивают "ополченцы" из Томска и Якутии. Первый ряд и якуты – это плоды творчества ВСУ 2014 года. Последний ряд – это 2016 уже. Он растет", - пишет автор блога.

В сети показали разрастающееся кладбище российских солдат на Донбассе

"Местных - нет. А русню - в траншеи, это братские могилы", - поясняет автор.

В сети показали разрастающееся кладбище российских солдат на Донбассе

Могилы на фото действительно выглядят как сплошная зарытая траншея. Пользователи также увидели ошибку в надписи на надгробии, где написано "Ни кто не забыт, ни что не забыто" (вместо никто и ничто).

"Вместе с каждым ватником хоронят букварь, поэтому они такие безграмотные", - иронично прокомментировал надпись один из пользователей.

В сети показали разрастающееся кладбище российских солдат на Донбассе


Читайте также: «День защитника Сирийского отечества»: в Сети иронично высмеяли российских солдат

"Все думаю, неужели матерям в Томске и Якутии не интересно, куда девались их дети? Ну так, присыпали в Снежном в траншее и все. Они же не могут быть круглыми сиротами все", - пишет автор поста.

В сети показали разрастающееся кладбище российских солдат на Донбассе

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-08-2016, 10:13 » Автор: Анна Мартынова
     14271
     7


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+6
29 августа 2016 10:26

Фашистов на территории СССР просто зарывали в ямы без опознавательных знаков. После изгнания орды нужно чтобы там прошелся бульдозер.

Гости
+3
29 августа 2016 10:26

а когда хоронят? что, никто не видит, кто хоронит и кого?
а матерям видно не интресно

Гости
+4
29 августа 2016 10:30

И пусть кацапня запомнит: это только начало! Как говорится :"Ещё не вечер!" Ответят сукки за всё1! За кроовь , ща смерть, за ру3ины, за слёзы!!!! Это не 18 , это 21 век , господа-кацапы!!!!!!

Гости
-4
Jurij  
29 августа 2016 16:18

Vadim, пишу уже не первый коментарий- не вбрасывают. Как думаешь, почему? Может он не подходит по мнению? А может это вовсе не то кладбище? А может там не те люди? А может и мнение нам навязывают? Знаю одно- князь Владимир создавал большую и сильную Русь, А пришли инноговорящие- наобещали сладкой жизни, материальных благ, царства небесного:-). И братья-славяне забыли, что рай своим трудом строится. Очень похоже на ситуацию из сказок- та всегда находится при царской дворе алчный боярин- иудо.

Гости
+2
Для Jurij  
31 августа 2016 18:16

Ты козлина кацапорылая поедь подлечись у Сербского.На лицо признаки долгоиграющего действия кацап-ТВ."Благодаря" князю Владимиру славяне просрали своих БОГОВ которых сжигали и топили.Вот теперь приходится рассчитываться за действие князей безголовых.

Гости
0
МАКСИМ  
2 сентября 2016 19:53

СОБАКАМ ....................

Гости
0
Вася  
3 сентября 2016 21:10

Так русня своих давно пропила, воно им надо где подохло кацапский высер хоть с якутии хоть с мацквы, главное что-бы на стекломой от плешивого карлика было!!!

Гости

наверх