ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Кабмина появилась своя система электронных петиций
Раздел: Общество  
0

У Кабмина появилась своя система электронных петиций

У Кабмина появилась своя система электронных петиций Правительство Украины ввело в действие собственную систему для обращений граждан.

Отныне украинцы могут подавать электронные петиции и в Кабинет министров. Об этом сообщил премьер Владимир Гройсман на своей странице в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на strana.ua.

"Друзья, сегодня вы можете инициировать решение важных общественных вопросов путем представления электронной петиции к Кабмину: http://petition.kmu.gov.ua Это действенный инструмент привлечения граждан к формированию приоритетов государственной политики и принятия управленческих решений.

У Кабмина появилась своя система электронных петиций

Зарегистрировавшись на сервисе, граждане могут подать электронные петиции к Кабинету Министров Украины, так и поддержать уже созданные. Для рассмотрения петиция должна набрать не менее 25 000 голосов в течение не более трех месяцев со дня обнародования.

Читайте также: В России появилась своя «Кардашьян». Фото

Мы продолжаем внедрение современных инструментов электронного управления и электронной демократии на уровне Кабмина. Распространяйте! Ждем ваши предложения и идеи", - написал премьер.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-08-2016, 13:21 » Автор: Анна Мартынова
     477
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх