ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналисты рассказали об очередной волне мобилизации
Раздел: Общество  
0

Журналисты рассказали об очередной волне мобилизации

Журналисты рассказали об очередной волне мобилизации На передовую могут позвать тех, кто воевал во время первой, второй и третьей волн.

В Украине готовится проведение седьмой волны мобилизации, и в военкоматы уже разослали секретные директивы, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Об этом пишет издание "Вести" со ссылкой на близкие к Минобороны источники.

По информации источников издания, руководство Украины опасается провокаций, которые могут произойти в Крыму или на Донбассе. Отмечается, что приказано готовиться к срочной мобилизации. Однако точных сроков на данный момент не называют.

Издание отмечает, что в военкоматах не подтверждают данную информацию. Заместитель военкома Киевского городского военкомата Игорь Слюсаренко уточнил, что подготовка идет в плановом режиме. По его словам, люди идут на воинскую службу по контракту, но он не знает, хватит ли ресурсов для замены демобилизованных.

СМИ добавили, что заместитель областного военного комиссара Днипровской области Сергей Полуциган ответил аналогичным образом.

Читайте также: В Генштабе рассказали о седьмой волне мобилизации

Также издание подчеркивает, что в случае объявления очередной волны мобилизации в военкоматы позовут в первую очередь тех, кто воевал во время первой, второй и третьей волн.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-08-2016, 14:37 » Автор: Анна Мартынова
     1434
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
555  
29 августа 2016 14:54

Для начала сформировать генеральский маршевый батальон. Будет от этих дармоедов с лампасами хоть какая-то польза. Пускай покажут свои способности на передовой. Да и поголовье немного сократится.

Гости

наверх