ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Херсонской области появилась Федерация футбола Крыма
Раздел: Общество  
+1

В Херсонской области появилась Федерация футбола Крыма

В Херсонской области появилась Федерация футбола КрымаВыступление симферопольского клуба "Таврия" будет возобновлено.

В субботу, 27 августа в городе Берислав Херсонской области создали Федерацию футбола Крыма, а также открыли новое футбольное поле для будущих звезд профессионального футбола. Об этом сообщает пресс-служба ФФУ, передает Хроника.инфо со ссылкой на strana.ua.

В учредительной конференции по созданию футбольной федерации Крыма принял участие первый вице-президент Федерации футбола Украины Вадим Костюченко. Участники конференции избрали президентом Федерации футбола Крыма Сергея Куницына, а вице-президентами – Николая Паламарчука и Дмитрия Белоцерковца. Также был создан исполком федерации.

Во время конференции президент Федерации футбола Крыма Сергей Куницын заявил, что выступление симферопольского клуба "Таврия" будет возобновлено, а команда будет базироваться в Бериславе и начнет играть со стадии любительских команд.

Читайте также: Федерация футбола Украины не отпустит крымские команды в Россию

В этот же день в Бериславе участники мероприятия приняли участие в торжественном открытии нового футбольного поля. Площадка была построена за средства Федерации футбола Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-08-2016, 17:29 » Автор: Анна Мартынова
     715
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх