ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Из-за давления и цензуры из издания «Лента.ру» уволились почти все сотрудники
Раздел: Общество  
0

Из-за давления и цензуры из издания «Лента.ру» уволились почти все сотрудники

Из-за давления и цензуры из издания «Лента.ру» уволились почти все сотрудникиМассовое увольнение журналистов началось после устранения главного редактора из-за публикации интервью с Дмитрием Ярошем.

"Беда не в том, что нам негде работать. Беда в том, что вам, похоже, больше нечего читать". Такое заявление обнародовал коллектив российского интернет-издания "Лента.Ру".

69 журналистов решили уволиться после того, как от должности отстранили главного редактора сайта Галину Тимченко из-за интервью с лидером "Правого сектора" Дмитрием Ярошем.

Она успешно возглавляла издание 10 лет, а сейчас на это место назначили бывшего руководителя провластного ресурса. Журналисты уверены, что владелец "Ленты.Ру" сделал так под давлением Кремля.

"Мы, безусловно, предполагали, что придут и за нами. Мы верим, что это не навсегда. В любом случае вы, дорогие читатели, должны об этом знать. Надеемся, что до скорой встречи", - говорится в обращении команды издания.

Читайте также: В средней школе Арканзаса ученикам показывают эротику

Как сообщалось ранее, ведущая российского канала в прямом эфире заявила об увольнении из-за крымского конфликта.



Источник: тсн.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-03-2014, 08:34 » Автор: Богдан Процив
     3492
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Прохожий  
13 марта 2014 12:53

Похоже, всем до фени.
Везде, где бы эта новость не звучала, ни одного комментария. Так что канет в лета это их акция с увольнением. Никто и не оценит.

Гости

наверх