ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Замминистра финансов закидали тортом в знак протеста
Раздел: Общество  
0

Замминистра финансов закидали тортом в знак протеста

Замминистра финансов закидали тортом в знак протеста Таким образом студенты выразили свой протест в связи с возможной отменой стипендий.

Замминистра финансов Сергей Марченко пострадал во время своего выступления в Антикризисном медиацентре. В частности, несколько активистов, которые представились студентами, с криками "Нет денег – ешьте студентов" и "Деньги на образование, а не на войну" кинули в чиновника торт, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Молодые люди объяснили свой поступок тем, что выступают против отмены стипендий в Украине.

После инцидента охрана вывела активистов из зала. Сергей Марченко в свою очередь поблагодарил студентов за торт и продолжил свое выступление.

Замминистра финансов закидали тортом в знак протеста


Читайте также: Замминистра информполитики подала в отставку

Напомним, ранее Министерство финансов инициировало обсуждение отмены академических стипендий для всех студентов бюджетной формы обучения со средним баллом 4.0.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-08-2016, 18:05 » Автор: Анна Мартынова
     210
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх