ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Активисты требуют у президента провести демобилизацию
Раздел: Общество  
0

Активисты требуют у президента провести демобилизацию

Активисты требуют у президента провести демобилизациюОни требуют подписания указа о демобилизации шестой волны.

Cегодня, 31 августа на Банковой проходит митинг, участники которого требуют отпустить домой военнослужащих шестой волны призыва, передает Хроника.инфо со ссылкой на strana.ua.

На очередной митинг у здания Администрации президента пришли около 30 человек. В основном - жены и матери военнослужащих, мобилизованных в рамках шестой волны.

Активисты сообщили, что требуют у президента подписать указ о демобилизации шестой волны. Митингующие держат в руках плакаты с надписями "Наших ребят из шестой волны домой", "Верните нашего папу", "Контрактников на смену шестой волне". Также в знак протеста они перекрыли проезд к АП для автотранспорта.

Напомним, что это не первый митинг с требованием демобилизации, который развернулся у стен Администрации президента. Родственники военных приходили сюда 26 августа.

Читайте также: Протестующие на Майдане требуют отставки президента

Сами бойцы АТО, призванные в ходе последней, шестой волны мобилизации, ожидают демобилизацию осенью 2016 года.

Активисты требуют у президента провести демобилизацию
Активисты требуют у президента провести демобилизацию
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-08-2016, 12:42 » Автор: Анна Мартынова
     1364
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
31 августа 2016 13:06

Тільки ідіот буде проводити демобілізацію, коли на кордонах України зосереджено біля 100 тисяч російського війська. Невже ці люди не розуміють, що стали учасниками гібридної війни проти України, зрадили своїх рідних, які захищають Батьківщину. Або це масовка, організована за гроші ворогами...

Гости
0
31 августа 2016 13:31

Тарас ты б свой рот закрыл, я посмотрела на тебя если б там был твой сын. Я своего мужа никак второй год дождаться не могу а ты что то говоришь. Подними зад свой и иди защищай Украину все широкие лежать на диване.

Гости

наверх