ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сын нового главы АП учится в московском вузе - СМИ
Раздел: Общество  
0

Сын нового главы АП учится в московском вузе - СМИ

Сын нового главы АП учится в московском вузе - СМИ17-летний Анатолий Райнин учится в Москве и живет на широкую ногу.

Во всех интервью экс-губернатор Харьковской области, а теперь руководитель Администрации Президента Игорь Райнин подчеркивает, что его семья живет скромно, сын занимается теннисом, а у жены - малый бизнес.

Это подтверждают выписки из реестра недвижимости (на главу АП зарегистрирована двушка из его налоговой декларации), базы прописок граждан Украины и реестра предприятий и предпринимателей, передает Хроника.инфо со ссылкой на Страна.

Однако, образ жизни единственного ребенка семейства Райниных не особо скромный. Судя по страницам Анатолия в соцсетях он одевается в модных бутиках, носит дорогие часы, учится в московском вузе.

Журналисты узнали, что родители 17-летнего Толика прописаны в разных квартирах Харькова, но их жилплощадь находится в весьма непримечательных многоэтажках. Вместе с Анатолием по одному зарегистрированы его мать и отец, у которых есть еще крошечный дом под Харьковом. А вот сам Анатолий, похоже, живет в столице России.

По крайней мере это следует из его аккаунта в "Фейсбуке". Толя указал, что закончил гимназию №46 в родном городе, а в графе вуз указал Высший институт управления. Это московское учебное заведение, которое готовит руководителей для предприятий, государственных учреждений. В базе абитуриентов этого года vstup.info тинейджер не фигурирует ни среди зачисленных студентов в украинские вузы, ни среди тех, кто подавал документы для поступления. Такая же ситуация с дочками Порошенко, Гройсмана, которые закончили 11 класс, но, судя по всему, высшее образование будут получать заграницей.

Читайте также: Дочь Яресько будет учиться в престижном американском вузе

Более того, успешный ранее спортсмен (Толик занимал 34-е место среди юниоров в рейтинге теннисистов Европы) больше года не принимал участия в соревнованиях. Последние его парные поединки проходили в 2015 году, сообщает сайт coretennis.net.

Сын нового главы АП учится в московском вузе - СМИ
Сын нового главы АП учится в московском вузе - СМИ


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-08-2016, 19:51 » Автор: Ирина Шуева
     458
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
31 августа 2016 20:26

Великий "патріот" України Райнін, переведе своє чадо з Масквабада у Київ ! Хі-Хі !

Гости

наверх