ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Автономная газификация удаленных объектов
Раздел: Общество  
0

Автономная газификация удаленных объектов

Автономная газификация удаленных объектовАвтономная газификация, как метод, является относительно молодым. Некоторым гражданам до сих пор не понятны принципы работы и основные составляющие такой системы, поэтому компания RadaGaz на своем официальном сайте разместила исчерпывающую информацию об этом.

Перед тем, как принимать решение об установке системы автономной газификации, желательно, конечно, посетить сайт RadaGaz.ru и хотя бы поверхностно ознакомиться с направлениями деятельности компании и оказываемыми ею услугами.

Услуги по автономной газификации загородных домов

Посетив сайт компании и бегло ознакомившись с его содержанием, станет понятно, что основное направление работы - автономная газификация. На практике это означает, что любой удаленный объект можно газифицировать таким методом. При этом, степень удаленности и территориальное расположение объекта не играет особого значения.

На сайте есть фотографии работ с самого начала , т.е. с проведения замеров, до запуска уже установленной системы. Каждый шаг можно посмотреть в иллюстрированном виде. Там же имеются и различные схемы, проекты, по которым проделываются работы. В общих чертах весь процесс можно обозначить следующим образом:

1. Проведение замерочных мероприятий;

2. Монтаж резервуаров для хранения сжиженного газа (помещаются под землю снаружи строения);

3. Установка щитка приборов внутри объекта;

4. Заправка резервуаров и запуск системы.

Т.е. после указанных четырех шагов, собственник загородного дома или дачи, наконец, сможет полноценно пользоваться газом без каких-либо ограничений. И все это с помощью компании RadaGaz.

Обслуживание системы

Система газификации от RadaGaz не требует постоянного контроля и вмешательства в ее работу. Она самодостаточна и нуждается лишь в периодическом профессиональном осмотре. Даже при частом (или непрерывном) использовании системы вызов специалиста должен осуществляться не чаще 1-го раза в 3-4 месяца. Конечно, при условии, что система работает под сбоев и в нормальном режиме.

Что касается заправки газгольдеров, то ее периодичность напрямую зависит от покрываемой системой площади и частоты ее использования. На сайте RadaGaz.ru каждый пользователь может заказать доставку сжиженного газа в необходимом объеме с последующей заправкой резервуаров. Параллельно специалисты сольют из газгольдеров конденсат и поверят их на внутреннюю целостность.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-08-2016, 23:36 » Автор: Newst
     221
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх