ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина и Германия подняли вопрос кредитов на жилье для переселенцев
Раздел: Общество  
+1

Украина и Германия подняли вопрос кредитов на жилье для переселенцев

Украина и Германия подняли вопрос кредитов на жилье для переселенцевПравительства Украины и Германии обсуждают возможность запуска проектов льготных кредитов на жилье для вынужденных переселенцев на 52 млн евро.

Об этом заявил министр по вопросам временно оккупированных территорий и временно перемещенных лиц Украины Вадим Черныш, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

"Мы сейчас обсуждаем с немецким кредитным учреждением Kfw отдельный проект именно для того, чтобы не просто дарить жилье или сделать социальные какие-то гетто, а для того, чтобы дать возможность купить по низкой ставке или в большую рассрочку", - сказал В.Черныш в эфире "5 канала" в четверг вечером.

Он отметил, что данный вопрос обсуждается сейчас на уровне правительств Германии и Украины, речь идет о приблизительно 52 млн евро.

Читайте также: «Доступное жилье»: граждане Украины взяли менее двух тысяч ипотечных кредитов

По словам министра, на данный момент вопрос обеспечения жильем переселенцев не решен, а существовавший ранее проект поселков из блочных домиков, которые предоставляли Украине другие страны, оказался неудачным, поскольку вследствие отсутствия в таких поселках работы там стремительно возрастал уровень преступности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-09-2016, 07:20 » Автор: Татьяна Ларина
     738
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
2 сентября 2016 08:27

Очередной развод для переселенцев. Деньги с Германии выдурят и по карманам раздербанят а переселенцам какую нибудь сказку придумают, ты типа работаешь, у тебя мало детей, есть муж и т. д. Лохотрон для народа!!!

Гости

наверх