ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На границе с Польшей застряло около тысячи автомобилей
Раздел: Общество  
0

На границе с Польшей застряло около тысячи автомобилей

На границе с Польшей застряло около тысячи автомобилейСамые крупные очереди в пункте пропуска "Ягодын авто", "Рава-Руська" и "Краковец".

У пунктов пропуска на границе с Польшей очереди превысили 900 автомобилей, сообщает пресс-служба Западного регионального управления Госпогранслужбы Украины по состоянию на 22.00 1 сентября, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

По данным пресс-службы, всего у границы скопилось 930 транспортных средств.
Самые крупные очереди зафиксированы в ПП "Ягодын авто" – 300 автомобилей, в ПП "Рава-Руська" и "Краковец" – по 150 автомобилей в каждом, в ПП "Устылуг" и "Угрынив" – по 120 транспортных средств, 60 автомобилей в ПП "Шегини" и 30 – в пункте пропуска "Смильныця". В ПП "Грушив" очередей нет.

На границе с Венгрией в ПП "Лужанка" очередь составила 80 автомобилей, в ПП "Тыса" – 30, в ПП "Вилок" – 10 транспортных средств.
На границе со Словакией в пункте пропуска "Ужгород" очередь составила 30 автомобилей.
В ПП "Порубне" на границе с Румынией очередь составила 80 автомобилей.

Читайте также: На границе с Польшей скопилось огромное количество автомобилей

Напомним, очереди на границе начали расти в начале августа, после того, как Польша возобновила малое приграничное движение с Украиной. В результате на границе ежедневно собиралось более тысячи автомобилей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-09-2016, 08:37 » Автор: Татьяна Ларина
     451
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх