ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Суд определил меру пресечения для николаевских мажоров
Раздел: Общество  
0

Суд определил меру пресечения для николаевских мажоров

Суд определил меру пресечения для николаевских мажоровСледствие по делу скоро завершится, уверен Геращенко.

Суд определил меру пресечения для участников дебоша в Николаеве. Об этом сообщил народный депутат, советник главы МВД Антон Геращенко, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Подозреваемые в хулиганстве Геннадий Симов и Артем Слободяник отправлены под круглосуточный домашний арест с обязательным ношением электронного браслета, сообщил Геращенко.

"Николаевская полиция планирует в кратчайшие сроки завершить следствие по этому делу и передать его в суд", – написал Геращенко на своей странице в Facebook.

Читайте также: Бывшему экс-главарю «ЛНР» избрали меру пресечения

Напомним, в центре Николаева 30 августа мажоры на "Мерседесе" устроили пьяные разборки и избивали прохожих. Видео столкновений опубликовал на Youtube очевидец происшествия. На нем видно, как 5 экипажей полиции не могут обуздать и задержать хулиганов.
По факту бездействия сотрудников полиции начата служебная проверка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: мажоры, суд

Загрузка...
загрузка...
2-09-2016, 10:14 » Автор: Анна Мартынова
     241
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх