ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В аннексированном Крыму бюджетников сгоняют на митинг "Единой России"
Раздел: Общество  
0

В аннексированном Крыму бюджетников сгоняют на митинг "Единой России"

В аннексированном Крыму бюджетников сгоняют на митинг "Единой России"Местная власть Феодосии дала разнарядку на все предприятия города, чтобы обеспечить массовку для "Единой России".

В аннексированном Крыму 8 сентября состоится митинг провластной партии "Единая Россия". Сотрудников бюджетных предприятий обязали выйти в поддержку партии Путина с транспарантами и флагами РФ.

Об этом сообщает крымский активист Александр Талипов, публикуя снимок письма, который разослали организациям, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

В нем указано, что явка коллектива в полном составе обязательна.

"Вот такую рассылку получают предприятия Феодосии, для создания правильной атмосферы 8 сентября на дне Единой России в городе. Прошу мне, как кандидату в депутаты государственной думы РФ, сообщить, на основании каких нормативных актов, законов предусмотрена обязательная явка трудовых коллективов на день Единой России в городе Феодосия?" – пишет Талипов.

Также активист потребовал у местной власти организовать дни всех политических партий, принимающих участие в выборах, на аналогичных условиях.

Читайте также: В аннексированном Крыму казаки собирают митинг против новых "властей"

Напомним, что выборы в Госдуму России запланированы на 18 сентября и впервые состоятся в аннексированном Крыму.

В аннексированном Крыму бюджетников сгоняют на митинг "Единой России"
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-09-2016, 21:46 » Автор: Ирина Шуева
     2220
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
3 сентября 2016 21:57

для русско фашистов это норма!1

Гости
0
Гостик  
4 сентября 2016 10:48

В той же Феодосии пАртия агитировала во дворах многоэтажек, используя мощные громкоговорители. А разрешение у них есть на использование спецсредств?

Гости

наверх