ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве несколько улиц осталось без воды
Раздел: Общество  
0

В Киеве несколько улиц осталось без воды

В Киеве несколько улиц осталось без водыСотрудники "Киевводоканала" чинят поломки.

В Киеве из-за повреждения водопроводной магистрали по ул. Курской, 9 отсутствует водоснабжение у абонентов по ул. Курской, 8, 9, 10, 11, 13, 15а, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Для ликвидации повреждения и восстановления водоснабжения бригады аварийников проводят раскоп на проезжей части по ул. Курской, 9. Водовозка будет работать по ул. Курской, 11-13.

Кроме того, из-за повреждения в водопроводном колодце по бул. Перова, 50-б отсутствует водоснабжение у абонентов по ул. Ватутина, 22-в (детский сад), ул. Кибальчича, 3 (детский сад), 3-а, 3-б, бул. Перова, 48, 48-а, 48-б, 50, 50-б. Водовозка работает по бул. Перова, 48-а – 48-б.

Для ликвидации повреждения и восстановления водоснабжения бригады "Киевводоканала" работают в водопроводном колодце.

Читайте также: В Киеве стартовало интернет-обсуждение переименования улиц

По состоянию на 9:05 5 сентября, аварийные бригады "Киевводоканала" работают над локализацией и ликвидацией семи повреждений сетей холодного водоснабжения, которые были зафиксированы Главной диспетчерской.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Киев, вода

Загрузка...
загрузка...
5-09-2016, 14:00 » Автор: Анна Мартынова
     3069
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх