ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Протестующие договорились с руководством «Интера»
Раздел: Общество  
0

Протестующие договорились с руководством «Интера»

Протестующие договорились с руководством «Интера»Руководству "Интера" дали пять дней на смену контента и увольнение Шувалова.

Протестующие, которые с 5 сентября блокировали работу телецентра "Интер Медиа Групп", заявили, что достигли соглашения с руководством телеканала, передает Хроника.инфо со ссылкой на pravda.com.ua.

Об этом сообщает во вторник "Детектор медиа".

Соорганизатор митинга Алексей Сердюк, который является членом батальона "Святая Мария" и организации "Всеукраинский союз АТО" заявил журналистке, что во время переговоров с представителями "Интера" протестующим было обещано, что в течение 5 дней канал должен изменить свой контент и уволить Игоря Шувалова, который работает директором по развитию компании НИС.

"Достигнута договоренность, у нас есть пять дней. Сейчас будут разблокированы подъезды, машины уберут, палатки будут собраны. Ждем пять дней пока они изменят контент, – сказал Сердюк.

"Шувалова будет уволен в ближайшее время. Мы надеемся, что этот процесс будет запущен. Если контент не будет изменен, люди соберутся и блокада будет возобновлена, но в гораздо более жесткой форме", – пообещал он.

Он также отметил, что журналисты будут допущены на свои рабочие места.

Читайте также: Журналисты показали, как выглядит офис "Интера" после пожара

"Все наши активисты не имеют к журналистам никакого негатива. Мы все понимаем, что люди, которые здесь работают, хорошие люди, и многие из них нас поддерживает. Но они просто выполняют свою работу. Наша акция была против руководства телеканала. Поэтому мы надеемся , что наши требования через пять дней будут выполнены в полной мере", – отметил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-09-2016, 17:05 » Автор: Анна Мартынова
     177
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх