ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Национальной полиции объявили новый набор патрульных
Раздел: Общество  
0

В Национальной полиции объявили новый набор патрульных

В Национальной полиции объявили новый набор патрульныхНабор пройдет в Киеве, Харькове, Одессе, Запорожье и Днепре.

Во вторник, 6 сентября, стартовал конкурс на замещение вакантных должностей инспекторов патрульной полиции в Киеве, Харькове, Одессе, Запорожье и Днепре, передает Хроника.инфо со ссылкой на strana.ua.

Для участия в конкурсе кандидаты должны оставить заявку на сайте Нацполиции, затем пройти ряд тестов, в том числе психологических. После этого конкурсанты направляются на спецпроверку и медицинское обследование. Решение о принятии на работу будет принимать специальная комиссия по результатам собеседования.

Прием анкет продлится с 6 по 27 сентября. По словам главы Нацполиции Хатии Деканоидзе, в Украине сейчас 12 тысяч патрульных. Патрульная полиция заработала в Киеве с 4 июля 2015 года.

Отметим, что в последнее время участились случаи, когда полицейских увольняют за различные нарушения. Увольняются и сами. В итоге возник серьезный недокомплект личного состава.

Читайте также: Такими татуировками японцы украшали себя еще в конце XIX века. Фото

Напомним, что в мае некомплект киевских патрульных составлял порядка 10%, хотя накануне запуска работы патрульных на одно место в столице претендовали 10-15 человек. Об этом заявил начальник Управления патрульной полиции Киева Юрий Зозуля. По его словам, патрульных стало меньше, потому что произошел отсев: кто-то уволился, кого-то уволили из-за дисциплины, кто-то уехал служить в другие города.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-09-2016, 18:06 » Автор: Анна Мартынова
     432
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
тол  
6 сентября 2016 18:27

Скажите, а где можно записаться в новые полицейские? Мне всего 62 года, на пенсии по инвалидности с 2009 г. (инфаркт, но необширный). Я, просматримая видео с записями действий новых полицейских, прихожу к выводу, что я буду намного лучше выполнять обязанности блюстителя порядка, чем ряженные девицы в экипажах. Согласитесь, что по поведению и внешнему виду они очень смахивают на секс-исполнительниц в ролевых играх пристойного борделя. Хатя!!!Что же ты наделала? И зачем тебе опять нужно 95 миллиардов? Чтобы опять трудоустроить секс-девиц чтобы не занимались "ремеслом"? Ведь оплата достойная да и риска никакого.

Гости

наверх