ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Украине запретили к показу еще 6 фильмов и сериалов российского производства
Раздел: Общество  
0

В Украине запретили к показу еще 6 фильмов и сериалов российского производства

В Украине запретили к показу еще 6 фильмов и сериалов российского производстваПод запрет попали "Ночные стражи", "Непутевая невестка" и другие.

Государственное агентство Украины по вопросам кино аннулировало прокатные удостоверения и отменило государственную регистрацию 5 российским фильмам и сериалам и еще одному отказало в регистрации. Об этом сообщил глава Госкино Филипп Ильенко, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Отказано в государственной регистрации и выдаче прокатного удостоверения художественному фильму "Ночные стражи", реж. Веливис Е., 2016 года, а также отменена государственная регистрация и аннулированы прокатные удостоверения т/c "Не жалею, не зову, не плачу", реж. Криворучко И., 2011 года; т/с "Найденыш-3", реж. Курбанов С., 2012 года; т/с "Дело было на Кубани", реж. Щербин С., 2011 года; х/ф "Непутевая невестка", реж. Быстрицкий С. 2012 года; т/с "Когда расцветет багульник", реж. Краснова Ю., 2010 года", – написал Ильенко на своей странице в Facebook.

Читайте также: В Украине запретили еще 34 российских фильма и сериала

По результатам оценки экспертов, а также в ответ на информацию Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания и жалобы граждан, Госкино приняло решение о запрете демонстрации и распространения данных произведений на территории Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-09-2016, 19:32 » Автор: Татьяна Ларина
     1357
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх