ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Интер» подсчитал убытки от поджога
Раздел: Общество  
0

«Интер» подсчитал убытки от поджога

«Интер» подсчитал убытки от поджога По предварительным данным, сумма убытков составила 430 тысяч долларов.

Озвучена примерная сумма убытков от пожара на "Интере" - она составили $430 тыс. (около 11 млн 500 тыс. грн), передает Хроника.инфо со ссылкой на strana.ua.

Об этом в ходе заседания комитета ВР по вопросам свободы слова сообщил директор "Национальных информационных систем" Александр Пилипец, передает телеканал "112. Украина".

"Вообще убытков по предварительным итогам нашей комиссии телеканала, убытков нанесено где-то на 430 тыс долл. Это не официальное заявление, я видел краем глаза, в документе я еще не доходил", - заявил Пилипец.

Читайте также: Снимки последствий поджога «Интера» вызвали ажиотаж в Сети

Как сообщалось ранее, в воскресенье, 4 сентября, организованная группа радикалов ворвалась в здание, где находится служба новостей телеканала "Интер", и пыталась устроить пожар. Избежать трагедии удалось только благодаря действиям ГосЧС. При этом все задержанные из числа нападавших были отпущены в тот же день.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-09-2016, 16:36 » Автор: Анна Мартынова
     158
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх