ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Палатный: Благотворителям, чтобы спасти детей, приходится контрабандой ввозить вакцины в Украину
Раздел: Общество  
0

Палатный: Благотворителям, чтобы спасти детей, приходится контрабандой ввозить вакцины в Украину

Палатный: Благотворителям, чтобы спасти детей, приходится контрабандой ввозить вакцины в УкраинуСейчас в Украине ситуация с вакцинацией детей является крайне сложной.

Об этом во время заседания Верховной Рады заявил народный депутат от Блока Петра Порошенко, председатель Комитета по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма Артур Палатный, комментируя проект постановления о проведении парламентских слушаний на тему "Права ребенка в Украине: обеспечение, соблюдение защита".

"Иногда доходит до того, что благотворители, чтобы спасти ребенка, контрабандой завозят вакцину", - сказал Палатный. Он добавил, что из-за крайне сложной ситуации чиновники, ответственные за закупку вакцины, должны быть не только уволены, но и привлечены к уголовной ответственности.

Палатный отметил, что за последние годы положение детей в Украине значительно ухудшилось. "Сотни тысяч детей Донбасса из-за агрессии России вынуждены искать спасения на мирной территории, но не всегда государственные органы способны оказать им необходимую помощь", - подчеркнул он.

По словам народного депутата, в условиях сложного экономического кризиса был принят ряд решений по "экономии на детях". В то же время, убежден Артур Палатный, негативные последствия от этого никто не просчитывает.

Источник: solydarnist.org
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-09-2016, 16:50 » Автор: Ирина Юрьева
     362
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх